홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
1분에 꼴랑 20개 하는 걸로 자랑ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 용랑제십봉  
팔굽혀펴기를 의미 그대로 팔을 굽혔다 피는 것이라고 단순하게 생각하는게 진짜 대단하다.
진짜 팔굽혀 펴기가 의미 그대로 팔을 굽혔다 펴는 것만 의미한다고 생각하는거임?
아니면 일부러 이악물고 모른척 하는건가? 차라리 이악물고 모른척 한다고 하는 게 더 나을듯...
기초 체력을 검증하기 위한 지표 중 하나인데 "팔 굽혀 펴기 잘한다고 범인 잘 잡는거 아니거든~~"해버리니 할말이 없어짐...
상식이 상식이 아니게 된 사회...어디서부터 잘못 된 거냐...
BEST 3 왓썹쓰  
1분에 15개나 하다니.. 형냐 나 머리가 띵해
39 Comments
빵꾸똥꾸 2021.04.28 01:36  
같이 근무하는 남자말도 들어봐야한다
그리고 추하다

럭키포인트 9,886 개이득

왓썹쓰 2021.04.28 01:37  
1분에 15개나 하다니.. 형냐 나 머리가 띵해

럭키포인트 167 개이득

번저강 2021.04.28 01:40  
1분에 꼴랑 20개 하는 걸로 자랑ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,971 개이득

제임스본드 2021.04.28 01:50  
울친구엄마 애어로빅강사 전성 기때 구라안치고 푸샵 백개하시던데

럭키포인트 910 개이득

Kickass 2021.04.28 01:53  
그래서 범인 제압가능??

럭키포인트 4,030 개이득

미미짱의복수 2021.04.28 01:54  
키야 1분에 20갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋ대단ㅋㅋㅋ한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,413 개이득

bellest 2021.04.28 01:54  
자랑인가? 사람의 힘을 견줘보는 척도 중에서 제일 간단한게 팔굽혀펴기인데 저걸 저렇게 말하네

럭키포인트 13,248 개이득

장갱철 2021.04.28 02:02  
3대1로 붙어도 내가 이기겠는데???
나오는대로 쳐 씨부리고 있네
입은 말을 하라고 있는건데 똥만 배설하네 ㅅㅂ

럭키포인트 20,526 개이득

없는닉네임 2021.04.28 02:03  
강도들어서 신고했는데 저기 앉은 네분 중 한분이 달려오면 그냥 뒤질랭

럭키포인트 7,397 개이득

방빼이자식아 2021.04.29 08:55  
[@없는닉네임] 차라리 강도랑 팀먹고 저 네명 턴다

럭키포인트 5,099 개이득

웁스야 2021.04.28 02:16  
니푸쉬업도 힘들 정도로 어깨가 안좋았는데 범인을 다 잡는다고?
순종적인 범인만 만났나보다...

럭키포인트 11,622 개이득

지나가는사람 2021.04.28 04:23  
[@웁스야] 범인에게 멈춰빔쓰면 범인이 멈춤

럭키포인트 29,312 개이득

자카르타김 2021.04.28 07:45  
[@웁스야] 일대일이란 소리 없음ㅋㅋ

럭키포인트 15,079 개이득

단한번 2021.04.28 02:16  
아니
국민을 지키는 일이라면
기본은 되었으면 좋겠는데?
저런 기본은 되었으면 좋겠다고
남자랑 똑같이 푸쉬업을 하면
그것은 기본이고 그걸 하기위해
운동했던 체력이 있잖아?
그것도 못하면 그정도 체력도 없는거잖아? 적어도 국민을 지키고 세금을 받는다면 국민들은 기본은 된 경찰을 원할것같은데?

럭키포인트 512 개이득

일백 2021.04.28 02:23  
초6도 만점받는 시험 봤으면..
저런 얘기 나왔을 때 많이 부족하지만 평소에 더 단련하고 노력하겠다.. 하지..
그걸 이겨보겠다고 억지부리면서 저렇게 말하는게 참..
초6도 만점 받는걸..

럭키포인트 22,155 개이득

이카르디 2021.04.28 02:53  
그럼 바뀌어도 상관 없는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상관없으니까 바꾸자

럭키포인트 23,047 개이득

호나우도 2021.04.28 02:57  
미국 경찰 하고 똑같이 해라

안되면 지금 있는 여경도 다 짤라라

럭키포인트 9,396 개이득

용랑제십봉 2021.04.28 02:58  
팔굽혀펴기를 의미 그대로 팔을 굽혔다 피는 것이라고 단순하게 생각하는게 진짜 대단하다.
진짜 팔굽혀 펴기가 의미 그대로 팔을 굽혔다 펴는 것만 의미한다고 생각하는거임?
아니면 일부러 이악물고 모른척 하는건가? 차라리 이악물고 모른척 한다고 하는 게 더 나을듯...
기초 체력을 검증하기 위한 지표 중 하나인데 "팔 굽혀 펴기 잘한다고 범인 잘 잡는거 아니거든~~"해버리니 할말이 없어짐...
상식이 상식이 아니게 된 사회...어디서부터 잘못 된 거냐...

럭키포인트 10,202 개이득

심리왕 2021.04.28 14:37  
[@용랑제십봉] 밥먹었냐고 물어봤을때 진짜 공기'밥'안먹었으면 밥안먹었다고 할년들

럭키포인트 25,363 개이득

끼엑악악 2021.04.28 04:38  
짱뜨면 내가 2초면 질자신있음
이렇게 댓글다는게 나만의국룰이였는데
이건 짱뜨면 내가 이길듯 ㅇㅇ

럭키포인트 24,605 개이득

브러시 2021.04.28 07:23  
그러니까 푸시업뿐만이 아니라 근지구력 심폐기능 무술 종합 다 따져봐야한다 대련도 있으면 좋을듯. 아 당연히 대련은 남남 여여 남여 여남 합쳐서 하는거고

럭키포인트 6,783 개이득

Cantata 2021.04.28 07:45  
우리나라가 그나마 치안이 좋아서 저지랄이지 딴대였으면 알아서 지원안하겠지..

럭키포인트 14,800 개이득

헤이러 2021.04.28 08:30  
최소한 경찰 이름 달고있으려면 범죄자 1명은 제압가능한 신체능력을 가지고있어야하는건 기본이 되야지

그걸 알아보려는 최소한의 기준치가  팔굽혀펴기인거고

럭키포인트 483 개이득

호또 2021.04.28 08:37  
체포를할수있는이유는 뒤에 남경이있기때문이야
아니지 앞에있어서그런건가

럭키포인트 18,858 개이득

잠깐거기정지 2021.04.28 08:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,375 개이득

워린이버핀이 2021.04.28 11:06  
팔굽혀펴기는 결국 '체력' 측정을 위한 하나의 시험인 건데 자체를 부정해버리네 뇌파로 범인 검거하나

럭키포인트 24,532 개이득

화이트 2021.04.28 11:12  
맨왼쪽 여경이야? 남경이야? 진짜 모르겠어서 그럼

럭키포인트 20,007 개이득

멍멍이 2021.04.28 11:16  
저 논리면 남자 경찰도 뽑는 기준을 니푸시업으로 바꿔도 되겠네?
범인 잡는데도 문제없고 경찰 직무에도 문제 없으니깐?

럭키포인트 14,104 개이득

쿼카콜라 2021.04.28 11:28  
경찰/소방 전부다 시험 과목수 줄이고
현실적인 직무관련 체력검정을 빡세게 해야함. 물론 남녀 모두 동일한 기준으로.

럭키포인트 23,261 개이득

aiwjd 2021.04.28 11:33  
앞뒤 안가리는 범죄자를 만나보질 못했나보네. 아니면 만났는데 뒤에서 어머어머 하는동안 파트너 남자경찰이 혼자 잡아낸거 밥상에 숟가락 올려놓은걸로 잡았다고 하는건지.  일단 범죄자를 제압하려면 잡고 늘어질정도의 기본근력이 있어야되든지 근력대신 제압할 기술이 있든가 해야되는데 근력을 안기르겠다고 하면 평가기준을 격투기 입상경력이나 이런걸로 바꿔야되는거 아닌가. 근력을 키우는게 더 쉽겟다.

럭키포인트 1,484 개이득

팔굽혀펴기 하나로 까는게아니라
팔굽혀펴기조차 제대로못하니까 까는거지

럭키포인트 20,527 개이득

피해막심므라비차 2021.04.28 12:26  
믿음직스럽네요^^7

럭키포인트 6,089 개이득

Destiny 2021.04.28 13:00  
난 1km 달리는거에 약해서 체력시험 안됐는데 팔굽은 자신있었는데 ㅜ

럭키포인트 5,094 개이득

인생무쌍 2021.04.28 13:37  
여자 시위자 상대로 1대9 하는거 보니
돼지 메갈 하나 기어 나오면 1대20으로도 안될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 5,290 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.04.28 14:52  
운동 안하는 남자들도 통과하는게 여경 검정 기준인데 뭐라는거야

럭키포인트 20,561 개이득

수영도자기 2021.04.28 15:05  
진짜 어이가 없다 못해 죽통 한대 갈기고 싶은 정도네
시험 준비고 뭐고 아무 생각 없이 살아가는 아무남자나 붙잡고
푸쉬업 시켜봐도 20개 하는 애가 절반 이상이겠다.

럭키포인트 1,498 개이득

유노낫띵 2021.04.28 16:31  
운동 안하다가 오랜만에 죄책감으로 푸쉬업해도 15개는 20초도 안되어서 하던데 그걸 1분이라는 시간 주고 하면...... 나같은놈 잡는것도 못한다는거잖아?

럭키포인트 6,112 개이득

방빼이자식아 2021.04.29 08:57  
맞아.  팔굽혀펴기가 범인 제압의 지표가 아니지. 그러면 격투기로 결정하면 어떨까? 노글러브 토너먼트로 순서대로 뽑으면 되겠다.
니들은댓글같은거달지마라후우 2021.05.04 09:50  
페미특유 표정 나왔네

럭키포인트 151 개이득

제목