홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어제자 개빡친 중국인들

광명사람 13 8023 30 0

요약

1. 디올에서 중국 전통을 주제로 화보를 찍음
2. 중국인들이 외모 비하했다고 뉴스에 나올 정도로 난리남
3. 알고 보니 사진 작가가 중국인

Best Comment

BEST 1 연산군  
ㅈ같이 생겨서 ㅈ같이 찍힌건데 무슨
BEST 2 잠깐거기정지  
이새끼들 보정 떢칠하더니 지들 어떻게 생겼는지 까먹었나봄ㅋㅋㅋ
BEST 3 이유비  
아니무슨 탱크밑에서 방금 꺼낸거처럼 찍었네ㅡㅡ 너무해
13 Comments
이집잘하네 2021.11.20 12:51  
-짱-

럭키포인트 7,000 개이득

연산군 2021.11.20 12:52  
ㅈ같이 생겨서 ㅈ같이 찍힌건데 무슨

럭키포인트 5,466 개이득

이유비 2021.11.20 12:55  
아니무슨 탱크밑에서 방금 꺼낸거처럼 찍었네ㅡㅡ 너무해

럭키포인트 29,069 개이득

로또 2021.11.20 12:57  
충분히 예술성있는데 외모만 바라보는 편협한 시선이 딱 중국답네

럭키포인트 6,651 개이득

잠깐거기정지 2021.11.20 13:12  
이새끼들 보정 떢칠하더니 지들 어떻게 생겼는지 까먹었나봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,041 개이득

우씌 2021.11.20 13:28  
[@잠깐거기정지] 이거네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,529 개이득

고츄장 2021.11.20 13:54  
ㅂㅅ같은 새뀌들 얼마나 자존감이 낮으면 뭘하든 발작버튼이 눌리냐?
단적인 예로, LA LISA 뮤비에서 태국왕실 의상 입고 나오니 태국사람들은 국뽕에 차오르던데, 저 짱깨 새끼들은 반대로 발작하누ㅋ

럭키포인트 29,064 개이득

타타 2021.11.20 14:26  
얼평당했네

럭키포인트 24,923 개이득

Plank 2021.11.20 14:51  
니네들 지금 모습 저거보다 훨씬 드러운데 무슨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,857 개이득

카스 2021.11.20 14:58  
모델기분더럽겠넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,915 개이득

어리석었다 2021.11.20 15:22  
뭐라 안해도 지들이 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,895 개이득

답변달지마 2021.11.20 17:58  
어차피 못 사니까 트집 잡는거 ...

럭키포인트 26,433 개이득

몽키D카리나 2021.11.20 19:43  
너네 열등한거 맞음 ㅇㅇ

럭키포인트 12,929 개이득

제목