홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한우소라진주  
졸라 명언이네 탑신
16 Comments
나꼬 2023.07.05 13:45  

럭키포인트 19,905 개이득

알래스카갈래 2023.07.05 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,581 개이득

한우소라진주 2023.07.05 13:49  
졸라 명언이네 탑신

럭키포인트 2,923 개이득

낙조분수 2023.07.05 21:02  
[@한우소라진주] 프로게이머도 정글탓을..
골딱 정글은 오늘도 욕을 먹습니다..ㅠㅠ

럭키포인트 546 개이득

Gimori 2023.07.05 13:51  
롤을 북미서버만 하고 한국서버를 안해봐서 잘모르겠다
미드 탑 말파 무서운줄 모르는구만!

럭키포인트 14,298 개이득

잠깐거기정지 2023.07.05 14:10  
ㅈㄱㅊㅇ

럭키포인트 17,184 개이득

Synchronize 2023.07.05 14:22  
정글차이

럭키포인트 3,553 개이득

장구사마 2023.07.05 14:25  
ㅈㄱㅊㅇ가 쌉 맞는게
내가 정글만 하는데 내가 똥싸면 왠만하면 지고
내가 풀릴때는 왠만하면 이기드라

럭키포인트 7,661 개이득

TheNagaRaja 2023.07.05 15:20  
[@장구사마] 정글이 초중반 판짜는 포지션이라 그럼
미드는 정글 도우미 전락한지 오래고
후반을 담당하는게 원딜

럭키포인트 13,230 개이득

둔탱 2023.07.05 15:09  
ㅈㄱㅊㅇ

럭키포인트 14,116 개이득

건담 2023.07.05 16:06  
쟤 지금 어디있나

럭키포인트 16,670 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.07.05 16:27  
내가 1:1 개 만만하면 꼭 상대팀 정글이 와서 반전시키고
내가 발리는 수준이면 우리 정글은 안옴

럭키포인트 471 개이득

dyffr 2023.07.05 16:30  
빡치면 키보드 부수는 그 분이시군

럭키포인트 22,121 개이득

윤태진갓 2023.07.05 16:58  
부럽다 본인이 좋아하면서 잘하는걸 10대에 찾아서
프로에 데뷔하고 해외리그뛰고  세계대회 우승까지.. ㄷㄷ

럭키포인트 6,875 개이득

침착해 2023.07.05 21:18  

럭키포인트 25,226 개이득

우웩 2023.07.05 21:27  
정글 차이

럭키포인트 22,762 개이득

제목