홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자극충  
아버지도 옛날에 식당하셧을 때 음식에 진심이셧는데 약간 그런 모습 보는 거 같아서 마냥 웃기지만은 않음
집에서 갑자기 뭔 식당이냐고 엄마도 엄청 반대했었는데 진짜 아빠도 엄청 연구하고 만들었다는 걸 5년이 지난 이제야 느낌
이젠 식당일 너무 힘들다고 못하겟다고 접으시긴 햇지만..
9 Comments
여행가고싶다 2023.07.28 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 805 개이득

슈나우저 2023.07.28 22:42  
머네

럭키포인트 2,363 개이득

안할래요 2023.07.28 23:13  
졸라 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ둘이 화해해서 다행

럭키포인트 29,586 개이득

자극충 2023.07.28 23:21  
아버지도 옛날에 식당하셧을 때 음식에 진심이셧는데 약간 그런 모습 보는 거 같아서 마냥 웃기지만은 않음
집에서 갑자기 뭔 식당이냐고 엄마도 엄청 반대했었는데 진짜 아빠도 엄청 연구하고 만들었다는 걸 5년이 지난 이제야 느낌
이젠 식당일 너무 힘들다고 못하겟다고 접으시긴 햇지만..

럭키포인트 15,489 개이득

SPIDERMAN 2023.07.28 23:44  
[@자극충] 판매하셨던게 뭔지 물어봐도 돼???

럭키포인트 25,640 개이득

자극충 2023.07.29 11:02  
[@SPIDERMAN] 아버지 메밀막국수 만드셧엇어요
메밀면에서 메밀 비율이 높을수록 면이 뚝뚝 끊기는데 그것때문에도 컴플레인도 잇엇고 메밀이 너무 적다고도 컴플레인 잇엇어서.. 그 비율 잡으신다고 엄청 고생하셨던걸로 기억해요 ㅋㅋ 당시를 떠올려보면 모든 사람 마음에 다 맞는 음식을 만들 수는 없엇던것 같아요 그래도 가끔 그 맛이 그립슴다 ㅋㅋ 결국 지인분한테 노하우알려주고 가게 접으셨지만..
댓글유도빌런 2023.07.29 09:50  
[@자극충] 비결이 뭔가요?

럭키포인트 15,137 개이득

자극충 2023.07.29 11:03  
[@댓글유도빌런] 아버지가 당시에 좀 넉살이 좋으셔서 이곳저곳에 엄청 물어봣던거랑 다른 식당들도 많이 돌아보셨던게 도움되지 않으셨을까요..?
댓글유도빌런 2023.07.29 12:25  
[@자극충] 고생하셨겠네요
제목