홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 알파고  
와 시바 진짜 돈방석이다ㄷㄷ
32 Comments
현므 2018.09.26 15:26  
가보고싶다..

럭키포인트 1,683 개이득

발라모굴라스 2018.09.26 15:28  
옛날에 올나잇 갔었는데 진짜 쩔었던 기억
저렇게 움직이고 땀을 흘리는데 저렇게 살이 찔수 있구나 해서 신기했음

럭키포인트 3,974 개이득

박준형 2018.09.26 20:21  
[@발라모굴라스] 저형 먹는거 진짜 사랑하던데

럭키포인트 2,896 개이득

알파고 2018.09.26 15:30  
와 시바 진짜 돈방석이다ㄷㄷ

럭키포인트 3,489 개이득

장구사마 2018.09.26 23:39  
[@알파고] 한명당 입장료 5만원만 잡아도 50억이네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,277 개이득

어캥 2018.09.27 07:20  
[@장구사마] 10만원 넘어~~

럭키포인트 211 개이득

버들붕어 2018.09.26 15:32  
진짜 앵간한 깡으론 저 무대에서 말한마디 꺼내기도 무섭겠다

럭키포인트 2,117 개이득

진까뤼 2018.09.26 15:34  
wow

럭키포인트 4,709 개이득

먹방 2018.09.26 15:47  
분수쑈!

럭키포인트 1,466 개이득

나신교주 2018.09.26 15:48  
그때 그게 7만인데??

럭키포인트 427 개이득

새모취리 2018.09.26 22:49  
[@나신교주] 그건 무게기준이었을듯

럭키포인트 1,624 개이득

TenaciousD 2018.09.26 15:52  
소극장 스탠딩콘서트 갔었는데 그게 더 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,637 개이득

조나단 2018.09.26 15:57  
재밌는데 그만큼 존나 힘듬

럭키포인트 1,623 개이득

지방군 2018.09.26 16:01  
가보도 싶다

럭키포인트 3,446 개이득

ShangriLa™ 2018.09.26 16:06  
이런 무대 함 구경해보고 싶네

럭키포인트 3,705 개이득

오태식이 2018.09.26 16:09  
싸이형 콘서트 진짜 돈 안아까움 꿀잼 ㅋㅋ

럭키포인트 3,211 개이득

감동을깨주지 2018.09.26 16:22  
진짜 저게 10만인데 그 6만은ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,102 개이득

lwood 2018.09.26 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 3만 차이가 이렇게 큽니다!

럭키포인트 3,445 개이득

벼락오바마 2018.09.26 16:26  
올해 갔다왔다
집에 갈때 체력장한 기분으로 귀가하게 되더라

럭키포인트 2,215 개이득

1일4딸러 2018.09.26 16:30  
엥? 광화문 앞에 그 규모가 7만인데 저게 10만? ㄷㄷ

럭키포인트 2,741 개이득

영자너어어어 2018.09.26 16:35  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,757 개이득

김영하 2018.09.26 16:54  
14년 크리스마스이브에 올나잇스탠드인가 갔었는데 네시간동안 존나뛰고와서 탈진함

럭키포인트 3,945 개이득

박초롱 2018.09.26 16:54  
볼떄마다 보폭 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 585 개이득

쥬시쿨 2018.09.26 17:59  
재밌겠다

럭키포인트 4,465 개이득

REVIVAL 2018.09.26 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,729 개이득

Arsenal 2018.09.26 18:33  

럭키포인트 3,826 개이득

원영 2018.09.26 20:08  
재밌겠다

럭키포인트 953 개이득

탱탱동 2018.09.26 20:39  
이번 콘서트는 아쉽게 못갔지만 내년에는 꼭 간다!!! 20대 지나가기 전에 가서 불태워야지ㅋㅋ

럭키포인트 2,394 개이득

답변달지마 2018.09.26 23:08  

럭키포인트 2,597 개이득

시바예드 2018.09.26 23:08  
혜화역에비하면 70만정도될듯

럭키포인트 4,011 개이득

진주슬 2018.09.27 00:24  
저 보폭으로 뛰어나가는게 존나 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,993 개이득

맥짱 2018.09.27 11:03  
대단해

럭키포인트 379 개이득