홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
라벤더향 2022.01.21 08:05  
???: 수사권 조정

럭키포인트 2,343 개이득

눕제 2022.01.21 08:08  
???:훠훠훠

럭키포인트 18,917 개이득

스텔라장 2022.01.21 09:05  
위에 1비추씩 소름이네

럭키포인트 6,718 개이득

우넘 2022.01.21 09:11  
여경땜에 문제가 생겼네 이거 큰일이네
여경을 다 없애야겠다!!!!

럭키포인트 23,748 개이득

바다 2022.01.21 15:15  
[@우넘] 군대식 해결법이 맘에들긴 첨이네ㅋㅋㅋㅋ

??? : 진행시켜!!

럭키포인트 24,660 개이득

하갱 2022.01.21 09:35  
견찰~~

럭키포인트 11,609 개이득

왔다간다 2022.01.21 14:43  
사랑은 집행유예야~~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,005 개이득

나도팼어 2022.01.21 16:34  
벌금 800만원에서 징역6개월 집유1년으로 바뀐거죠?? 1년 집에 있으면 벌금도 안내고 징역도 없는거죠??
그럼 1년후에는 빨간줄 그어지는거에요? 일정기간 지나면 수사자료만 남겨서 실질적으로 아무나 확인못하고 직업구하는데 아무런 불이익이 없어요..

럭키포인트 12,886 개이득

혜정이 2022.01.21 17:05  
[@나도팼어] 징역이면 파면아님?

럭키포인트 28,914 개이득

나도팼어 2022.01.21 23:12  
[@혜정이] 공무원(경찰포함) 규정은 모르겠습니다만 파면이라해도  재취업하는데 아무 불이익없다는거죠
븝미쨩 2022.01.24 16:35  
[@나도팼어] 파면이 목적인 판결임... 저 나이들 먹고 제대로 된데 취직이나 하겠음? 연금도 싹날아가서 37살부터 국민연금시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,765 개이득

나도팼어 2022.01.24 18:17  
[@븝미쨩] 말씀하신게 맞습니다. 저는 파면 + 벌금이든, 파면 + 집유 + 빨간줄을 해야 하는거 아닌가해서요. 벌이 너무 가벼운거 같아요
개아련 2022.01.21 18:24  
사랑에 빠진게 죄는 아니잖아!

럭키포인트 11,302 개이득

제목