홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 복복  
우리는 그걸 병1신이라고 부르기로 했어요
BEST 2 뚜리따리  
본인은 되게 똑똑하다고 생각하겠지
BEST 3 예의바른고양이  
뭘 잘했다고 글을 쓰지
15 Comments
뚜리따리 2022.01.25 12:28  
본인은 되게 똑똑하다고 생각하겠지

럭키포인트 4,705 개이득

예의바른고양이 2022.01.25 12:32  
뭘 잘했다고 글을 쓰지

럭키포인트 8,384 개이득

지금은이지은시대 2022.01.25 12:35  
무뇌 인증인가 ㄷㄷ

럭키포인트 14,457 개이득

복복 2022.01.25 12:37  
우리는 그걸 병1신이라고 부르기로 했어요

럭키포인트 20,897 개이득

복실몽실 2022.01.25 12:52  
저는 병1신입니다를 길게도 써놨네

럭키포인트 25,577 개이득

Plank 2022.01.25 12:53  
아니 왜 저렇게 사는 건데
저렇게 살면 자기가 좀 논리적이고 뭪좀 되는 사람 같나?
아님 너가 택배 기사 보다 좀 더 나은 인생 사는 사람 같나?
도대체 왜 그러는 건데

럭키포인트 15,138 개이득

jsoo 2022.01.25 12:54  
암걸리겠네 ㅋㅋㅋ
자기 딴에는 '잘못을 인정하고 고백하신 모습 멋집니다 ^^!' 이런 반응 원하고 쓴거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 923 개이득

녹색괴물둘리 2022.01.25 12:55  
쟤 뽐뿌도 할듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,388 개이득

Barbour 2022.01.25 13:15  
ㅋㅋ저걸 지가 왜쓰는거여

럭키포인트 24,931 개이득

애플 2022.01.25 13:17  
개병@신새끼

럭키포인트 23,368 개이득

아재 2022.01.25 13:32  
저정도 수준이어야 대깨 좌파선동꾼 하는거임

럭키포인트 29,819 개이득

사랑니그로 2022.01.25 15:28  
3500원 가지고 염병을떠네ㅋㅋㅋ 그냥 보내주지 좀

럭키포인트 8,066 개이득

zedes 2022.01.26 13:36  
근데 진짜 저런 피곤한사람이 실제로 ㅈㄴ많음
옆에 절대 두지마라

럭키포인트 14,848 개이득

임팔라 2022.01.26 14:25  
귀신이 없어..
저런 시발새끼들이 안잡혀 가는거 보면

럭키포인트 2,999 개이득

성인나이트 2022.01.26 15:05  
세상엔 정말 상상조치 힘든 태국인 같은놈들이 많네..

럭키포인트 6,842 개이득

제목