홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 요시  
정신병인데
BEST 2 자카르타김  
선민의식같은건가
BEST 3 공갈협박  
저게 또 골때리는점중에 하나가 아예 관극태도가 바닥인 (큰소리를 낸다거나 폰이울린다거나 등등 정도를 넘어선) 몰상식한 태도에는 크게 반응을 못한다는거임.. 일종의 완전무시태도? 라고 해야되나.. 그것도 선민의식에 가까운 태도겠지만 내가 느꼈던건 걍 강약약강 임.. 미친놈한테는 찍소리도 못하고 적당히 가벼운 마음으로 보는 일반관객한테는 조금만 트집잡혀도 지랄떠는게 쟤들 회전문(재관람 많이하는 빠들을 일컫는말)들 특징임. 개병.신임.
22 Comments
자카르타김 2022.01.26 12:53  
선민의식같은건가

럭키포인트 8,441 개이득

꿀순이 2022.01.26 12:54  
뮤지컬 볼 때 움직이면 안돼요??

럭키포인트 383 개이득

단흔 2022.01.26 12:57  
재관람이 거의 불가능하니까 최대한 경험을 망치고싶지 않긴 함

럭키포인트 3,514 개이득

요시 2022.01.26 12:59  
정신병인데

럭키포인트 7,663 개이득

아저씨32호 2022.01.26 13:02  
잉 그런거 전혀 못 느꼈는데

럭키포인트 9,796 개이득

웃는남자 2022.01.26 13:06  
ㅈㄹㅋㅋ

럭키포인트 21,745 개이득

PPAP 2022.01.26 13:06  
뮤지컬 노래 할때 끝나고 환호성 박수 치는거야 괜찮은데 노래 중간에 코러스넣고 화음넣는 미친년도 있더라

럭키포인트 10,263 개이득

전주막걸리 2022.01.26 15:38  
[@PPAP] 헐????진짜요????

럭키포인트 15,414 개이득

PPAP 2022.01.26 16:04  
[@전주막걸리] 노래 중간중간에 자꾸 올라잇~!!! 그래!! 이지랄하고 그 손가락휘파람인가 그거 부는애도 있었음
연극 뮤지컬 본게 몇년 안돼서 그렇게 많이본건 아닌데 딱 한번 내 근처에 있는애들이 저래서 엄청 짜증났었음

럭키포인트 17,610 개이득

전주막걸리 2022.01.26 16:16  
[@PPAP] 대단하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXID 2022.01.26 13:07  
정신병 걸린새끼들 많음

럭키포인트 22,224 개이득

질퍽 2022.01.26 13:10  
요즘 말 많네 이거

럭키포인트 27,580 개이득

공갈협박 2022.01.26 13:12  
저게 또 골때리는점중에 하나가 아예 관극태도가 바닥인 (큰소리를 낸다거나 폰이울린다거나 등등 정도를 넘어선) 몰상식한 태도에는 크게 반응을 못한다는거임.. 일종의 완전무시태도? 라고 해야되나.. 그것도 선민의식에 가까운 태도겠지만 내가 느꼈던건 걍 강약약강 임.. 미친놈한테는 찍소리도 못하고 적당히 가벼운 마음으로 보는 일반관객한테는 조금만 트집잡혀도 지랄떠는게 쟤들 회전문(재관람 많이하는 빠들을 일컫는말)들 특징임. 개병.신임.

럭키포인트 7,850 개이득

우사지마 2022.01.26 15:22  
[@공갈협박] 이거 맞음 덩치크고 험악하게 생긴 남자는 전화벨이 울려도 쳐다도 못보는새끼들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 만만한 남자나 여자한테만 지랄하더라고

럭키포인트 10,948 개이득

벤자민프랭클린 2022.01.26 13:12  
내 맴

럭키포인트 2,500 개이득

아재 2022.01.26 13:14  
꼭 공연자체 즐기는 진짜들은 문제 없는데

ㅈ도없이 선민의식 가지고 or 조승우 홍광호 빠순이련들이 저 지랄 오지게 하지

럭키포인트 18,611 개이득

사춘간볼빨기 2022.01.26 13:28  
그럼 시야에 들어오는 모든 좌석을 다 샀어야지....

럭키포인트 4,490 개이득

임창정 2022.01.26 13:50  
뮤지컬 보러갔는데, 의자에 붙어 앉아 있다가 앞으로 허리 숙였는데 뒤에서 뭐라고 하더라..ㅜㅜ
시발 쫄보여서 그 자리에서 쌍욕은 못박고 끝나고 지랄했네 ㅠㅠ

럭키포인트 25,823 개이득

우개자브 2022.01.26 13:55  
내가 목이 좀 안좋아서.. 한자세로 오래 못있는데
목 돌리는거랑 자세 바로잡는걸 좀 하는데 나는 뮤지컬보러가면 이제?
난리나는거야?

럭키포인트 1,809 개이득

후타바 2022.01.26 14:46  
한번쯤은 공연 보러가보고 싶었는데 갈일 없겠다

럭키포인트 5,922 개이득

전주막걸리 2022.01.26 15:40  
아니... 연극을 보던 뮤지컬을 보던 남에게 피해안주기만하면 되지
예를들어 폰벨소리나 진동이 울린다던지 폰화면을켜서 불빛 비춘다던지...

영화관에서도 영화시작하면 폰 끔. 혹시라도 잘못눌려 울리거나 화면비출까봐.
오포포포 2022.01.26 16:14  
ㅈㄹ들을한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음주에 뮤지컬 보러가는데 한놈만 걸려봐ㅋㅋ
개지랄해야지

럭키포인트 19,892 개이득

제목