홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남친이 내 입에다 오줌 싸고 싶대

광명사람 47 10747 36 1

Best Comment

BEST 1 개아련  
음 우선 나는 해본적 있으므로 말을 아끼겠소
BEST 2 서래마을갈비  
[@나도줘] 돈많은 사람한테만 다리벌리는 그런여자밖에 못만나셨나봐여
부럽다 돈 많으신것같아서
BEST 3 데미안릴라드  
진짜 취향인지 뭘 많이 보고 생긴 궁금증인지 모르지
47 Comments
우넘 2022.01.26 16:01  
변태새끼 오줌소태나 걸려라

럭키포인트 5,698 개이득

서래마을갈비 2022.01.26 16:09  
[@우넘] 저정도면 그냥 성적취항차이일뿐이지 안맞으면 헤어지는거고 난비추안누름

럭키포인트 21,252 개이득

팬톤컬러 2022.01.26 16:02  
오줌은 과정일뿐이다... 저새끼는 오줌먹어주면 나중엔 ㄸ...도...

럭키포인트 5,720 개이득

우넘 2022.01.26 16:03  
아니시벌 똥오줌처먹는 스캇변태새끼가 비추를 하나씩 박았나
민트초코 2022.01.26 16:03  
미친놈이네

럭키포인트 12,991 개이득

KFC8 2022.01.26 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추뭐얔ㅋㅋ

럭키포인트 4,431 개이득

서래마을갈비 2022.01.26 16:10  
남자가 잘못했음
완전히 여자 조련시키고 나서
정복당할때 오싹오싹저릿저릿함을 느낄때
입벌리고 받아마셔하고 맥여야지
대뜸 빌드업없이 정복감 느끼니까 이렇게 해줘라고하면 안받아주지
선동자료감별사 2022.01.26 17:38  
[@서래마을갈비] 마!!  이행님 고기좀 꿉을쭐아네~

럭키포인트 25,053 개이득

데미안릴라드 2022.01.26 16:17  
진짜 취향인지 뭘 많이 보고 생긴 궁금증인지 모르지

럭키포인트 27,349 개이득

우넘 2022.01.26 16:19  
씨바 이 게시글 상태 왜이러냐이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌을 처먹긴 미친놈새끼들아 제발 정신차려
오수형 2022.01.26 16:28  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 현타오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,676 개이득

젠틀맨 2022.01.26 16:44  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두산베어스 2022.01.26 21:06  
[@우넘] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향차이 이지랄 하고들 있네
취향차이에도 정도가 있지

럭키포인트 485 개이득

박보영 2022.01.26 21:11  
[@우넘] 그러게ㅋㅋ 애새기들 컨셉이야 뭐야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,770 개이득

홍은지 2022.01.26 16:21  
야동 그만보고 현실을 살자... 조교는 개뿔... 싸다구안맞은게 다행이네

럭키포인트 5,759 개이득

원딜의카이팅 2022.01.26 16:26  
점점 댓글들이 이상해지네
이정도 아니었는데

럭키포인트 14,520 개이득

젠틀맨 2022.01.26 16:29  
비추 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,135 개이득

비질란테 2022.01.26 16:39  
오늘 많이 혼란스럽네

럭키포인트 29,497 개이득

오남매아빠 2022.01.26 16:42  
그르지마...

럭키포인트 29,482 개이득

게집아이 2022.01.26 16:42  
비추요정 왔다갔나 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 26,444 개이득

고집왕 2022.01.26 16:46  
인구가 오천만이면 성벽도 오천만개라는데

불법행위 아닌이상에야 그냥 상호간에 맞냐 안맞냐가 문제지

뭐 창문에서 지나가는 사람한테 오줌을 뿌려달라는것도 아니고 파트너한테 강제로 오줌발싸한것도 아니고

물어본건데 문제될거 있나 이제 그부분에서 안맞으면 걍 서로 빠이빠이 하면 되는거지

럭키포인트 21,714 개이득

닝닝냥냥 2022.01.26 17:10  
역겨운데..

럭키포인트 25,933 개이득

나도줘 2022.01.26 17:15  
음... 애들이 야동을 너무 봤어...
실제로 해주는 경우는 니가 돈이 엄청나게 많아서 돈으로 칠갑해줄때만 가능할까 말까한거야

럭키포인트 17,808 개이득

서래마을갈비 2022.01.26 18:41  
[@나도줘] 돈많은 사람한테만 다리벌리는 그런여자밖에 못만나셨나봐여
부럽다 돈 많으신것같아서
dkslddlsks 2022.01.26 23:09  
[@나도줘] 돈보단 성적 코드가 더 중요함.

럭키포인트 20,709 개이득

아이엔율 2022.01.26 17:27  
개인 성적취향이라는데...
일단 난 ㅅㅂ꺼 개 극혐
내꺼라도 ㅈ같은데 남에 껄 왜 처먹어....

럭키포인트 11,941 개이득

알라알라꽐라 2022.01.26 17:49  
히히 오줌 발싸 !!

럭키포인트 24,759 개이득

elohssa 2022.01.26 18:11  
여윾시 왕년에 노란국물 보고 자란 세대들…..

럭키포인트 23,529 개이득

개아련 2022.01.26 18:14  
음 우선 나는 해본적 있으므로 말을 아끼겠소

럭키포인트 22,612 개이득

바로여러분 2022.01.26 18:46  
추천과 비추가 난무하네

럭키포인트 4,906 개이득

나즈귤 2022.01.26 20:58  
성벽이고 나발이고 걍 미친놈이지ㅡㅡ

럭키포인트 16,262 개이득

릭앤모티 2022.01.26 21:08  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,300 개이득

아키로 2022.01.26 21:10  
성적취향이고 나발이고 드러운건데

럭키포인트 16,497 개이득

그냥와본놈 2022.01.26 21:33  
저런놈도 애인이 있는데ㄹ

럭키포인트 7,586 개이득

갓정연 2022.01.26 22:31  
여기 똥,오줌 쳐 먹는 애들 많냐? 부정적인 댓글에 전부 비추 오지게 박혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,253 개이득

나즈귤 2022.01.27 02:28  
[@갓정연] 싸이코새끼들 총집합 ㅋㅋㅋ 토나온다
갓정연 2022.01.27 02:43  
[@나즈귤] 뭐야 나도 비추 박혔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어질어질 하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고다징쟝 2022.01.26 23:32  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 못처먹겟다

럭키포인트 8,071 개이득

댓글유도빌런 2022.01.27 14:06  
[@최고다징쟝] 넌 왜 먹냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,484 개이득

맛사냥꾼 2022.01.27 01:30  
여기 핫하네

럭키포인트 13,154 개이득

논증기하학 2022.01.27 02:27  
특이한 분들이 많으시네…

럭키포인트 21,183 개이득