홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코드파이트  
근데 아직 초보만 찾고
초보방들어가면 존나잘해서 개닦이고 돌아옴
BEST 2 해운대  
[@코드파이트] 개초보방=ㄹㅇ개초보
초보방=초보 죽이러 방만든 고인물방
중수방=래더S이상
초고수방=이영호도 장담못함
29 Comments
코드파이트 2022.01.26 15:00  
근데 아직 초보만 찾고
초보방들어가면 존나잘해서 개닦이고 돌아옴

럭키포인트 15,765 개이득

해운대 2022.01.26 15:02  
[@코드파이트] 개초보방=ㄹㅇ개초보
초보방=초보 죽이러 방만든 고인물방
중수방=래더S이상
초고수방=이영호도 장담못함

럭키포인트 24,905 개이득

치씨 2022.01.26 15:44  
[@해운대] 언제까지 초보냐 20년 스타 초보??

럭키포인트 21,559 개이득

해운대 2022.01.26 15:53  
[@치씨] 개인적으로 한창 게임할때가 2000년대 초반부터 중후반까지인데 그때는 프로들이랑 게임 많이 하고 이기고 지고 했음. 리마스터 나와서 잠시 해봤는데 래더2300 정도 되는 클랜원한테 50판인가 연속지고 마지막에 3판 연속 이기고 겜 다시 접음. 이후에는 투혼 초보만 요런방만 드나들고 중수방,고수방 가면 벽느낌. 체감상 10년전 프로들보다 지금 중수방이 더 잘함. 대충 나같은놈이 초보방 있다 생각하면될듯
맛사냥꾼 2022.01.27 01:35  
[@해운대] 3:3 초보 아재만

럭키포인트 19,981 개이득

Excuse 2022.01.26 15:13  
[@코드파이트] 홍철없는 홍철팀이랄까...

럭키포인트 5,943 개이득

장구사마 2022.01.26 15:28  
[@코드파이트] 걍레더를 하삼 그럼 비슷한 실력 만남

럭키포인트 11,860 개이득

Pastelrain 2022.01.26 16:07  
[@코드파이트] 스타 시작해볼려다가 초보방들어갔는데 못한다고 계속욕하다 나감 그래서 접음

럭키포인트 25,450 개이득

우개자브 2022.01.26 15:05  
나도 간혹 빠른무한하는데.
개초보만 이랬는데 왜 몇천판 한사람에 승률 70이상이 왜 들어오냐고;;ㅋㅋ

럭키포인트 15,713 개이득

리치킴 2022.01.26 15:12  
[@우개자브] 손떨리는  아재만 찾는방을 가야 그나마 승률 낮은 사람끼리 만나는듯

럭키포인트 27,230 개이득

우개자브 2022.01.26 15:13  
[@리치킴] 아재방 성님들도 잘하셔서 ㅠㅠ

제가 승률이 30프로 때라 ㅎㅎ
벤자민프랭클린 2022.01.26 15:20  
초보방 만들었는데 바코드 아이디에 전적이 1000승, 2000승..

럭키포인트 1,497 개이득

Diablo 2022.01.26 15:23  
한참 할때 로템만 2만판 정도 했었는데 ㅋㅋ

요즘도 로템하는 사람 있으려나

럭키포인트 21,033 개이득

장구사마 2022.01.26 15:29  
[@Diablo] 파이썬 로템 한 만판 한듯 ㅋㅋㅋ 아재반갑수 ㅋㅋㅋ
Diablo 2022.01.26 15:34  
[@장구사마] 전 로템만 주구장창하고, 지겨워지면 아주 가끔 개마고원? 한두판 정도 한듯요.

팀플은 주구장창 헌터 ㅋㅋ
발락 2022.01.26 15:28  
이제 유행을 떠나서 가위바위보, 바둑, 장기 수준의 게임이 된 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,732 개이득

박디노 2022.01.26 15:28  
손떨리는 개집방..

럭키포인트 6,825 개이득

갓정연 2022.01.26 15:34  
20년 넘게 초보만 있는 게임

럭키포인트 25,495 개이득

우넘 2022.01.26 15:35  
감히 게임주제에 민속놀이라 불러도 될 듯

럭키포인트 13,474 개이득

침착해 2022.01.26 15:59  
투혼 로스트템플 파이썬 노스텔지아 개마고원

럭키포인트 10,443 개이득

Durant 2022.01.26 16:13  
회사동기들이랑 같이하면 잼남

럭키포인트 10,218 개이득

친목밴 2022.01.26 16:22  
[@Durant] 우리도 회사 2030 끼리 모여서 빠무, 밀리, 유즈맵함

저번주에 히오스 깔면서 마린키우기 했는데 존잼이더라

럭키포인트 12,320 개이득

엄마까투리 2022.01.26 17:14  
[@친목밴] 마린키우기 잼남

럭키포인트 3,686 개이득

아패로도개속 2022.01.26 16:40  
울아빠도 아직까지 스타 스타2 하시는데 요즘은 배그랑 월오탱에 맛들리심ㅋㅋㄱ

럭키포인트 28,330 개이득

복실몽실 2022.01.26 16:58  
역시 민속놀이..

럭키포인트 20,710 개이득

단한번 2022.01.26 17:52  
빠른무한 배속 꿀잼

럭키포인트 23,820 개이득

노사나노라이프 2022.01.26 18:47  
올만에 레더들어갔더니 2천은커녕 1800도 힘드러.. 내가 연식이 구려진건지 다른사람들이 폼을 유지하는건지..

럭키포인트 29,410 개이득

개집통 2022.01.26 21:40  
아프리카티비에서 지금 스타가 핫함 ㅋㅋ 나도 방송보다 스타 다시했고 아프가 영향이 큰듯 ㅋ

럭키포인트 5,488 개이득

논증기하학 2022.01.27 02:25  
오늘 처음함 = 개초보만 = 왕초보만 = 제발 초보만요 ㅠㅠ

ㄱㅅㄲ들 다똑같음
난 진짜초보라 들어갔는데
개닦이고 다신 안한다 ㅅㅂ 하고 끄는데
다음날되면 기적같이 기억 초기화돼서 다시함
또처맞고 질질짬
그러다보니까 래더B까진 겨우 왔음!!

럭키포인트 15,467 개이득

제목