홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

경찰, ‘방역패스 직권남용' 대통령 등 고발한 고교생 소환 조사

광명사람 8 3649 15 0

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
고발한 사람 잡아간줄 알겠네 ㅋㅋ아오 ㅋㅋ고발한 건에 대해서 경찰이 조사시작한거고 그게 따른 고발인 조사 했다는거 아녀ㅡ
BEST 2 고기꾼  
고딩을 잡아 먹을려고 부른게 아니고, 고소를 했으니 그 절차대로 고소한 내용을 조사하기 위해 부른것이다.
8 Comments
원쮸츄 2022.01.26 13:16  
고발한 사람 잡아간줄 알겠네 ㅋㅋ아오 ㅋㅋ고발한 건에 대해서 경찰이 조사시작한거고 그게 따른 고발인 조사 했다는거 아녀ㅡ

럭키포인트 29,048 개이득

웃는남자 2022.01.26 13:17  
?

럭키포인트 17,990 개이득

고기꾼 2022.01.26 13:17  
고딩을 잡아 먹을려고 부른게 아니고, 고소를 했으니 그 절차대로 고소한 내용을 조사하기 위해 부른것이다.

럭키포인트 8,251 개이득

애플 2022.01.26 13:26  
절차대로 하는거임 ㅇㅇ

럭키포인트 4,093 개이득

데브킥 2022.01.26 14:19  
헤드라인 뽑는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,915 개이득

거짓말쟁이봇 2022.01.26 16:05  
기레기도 진짜 곤장을 쳐야해

럭키포인트 17,252 개이득

아서데인 2022.01.26 16:26  
소환조사하는거가지고

무슨 대공분실끌려간것처럼 헤드라인을뽑네

럭키포인트 28,968 개이득

바다 2022.01.27 06:08  
기레기 새끼 저런놈이 간첩 아니냐?

럭키포인트 11,212 개이득

제목