홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후라이드  
잘한다는 욕 먹으면 기분째짐
12 Comments
신호등싢 2022.01.30 16:56  
ㅋㅋㅋㅋ게림하면서 씉나고 내모습도 동시에 떠오르더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,563 개이득

박하나 2022.01.30 16:56  
후욱후욱 빨리 날 칭찬해라

럭키포인트 20,099 개이득

후라이드 2022.01.30 16:57  
잘한다는 욕 먹으면 기분째짐

럭키포인트 5,276 개이득

망금자 2022.01.30 17:29  
[@후라이드] 겜 조까치 하네

럭키포인트 12,299 개이득

너무커자나 2022.01.30 18:18  
[@후라이드] 예전에 겜하는데 보물 같은거 찾는 컨텐츠가 있는데 내가 독식하니까 귓말로 비결좀 알려달라길래 씹고 답 안하니까 급발진으로 핵쓰는거 누가 모를줄 아냐 바로 신고할거다하면서 욕을 막하길래
‘스타 ㅈ 같이 하네 처럼 칭찬하는거지?  그냥 무시할게’ 이러고 씹은적 있는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,260 개이득

건담 2022.01.30 17:02  
캐뤼

럭키포인트 29,682 개이득

번저강 2022.01.30 17:04  
전투의 여운이 여전히 날 가슴뛰게 하는군

럭키포인트 11,242 개이득

단한번 2022.01.30 17:37  
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,787 개이득

qwewqwe 2022.01.30 18:13  
나도 배그할때 저런적있었음 목소리 개떨리더라 ㅋㅋ