홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
illilililiil 2022.01.31 21:48  
이게 21세기가맞나..?

럭키포인트 14,313 개이득

하이들요 2022.01.31 21:48  
족보에 없는 두분이 ㅋㅋ

럭키포인트 23,712 개이득

ManUtd9 2022.01.31 21:51  
그 와이프가 남편 성때문에 남자성 안따르고 여자성인가 남여 성 합쳐서 한다는거

시어머니만 반대한다는 거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,300 개이득

박디노 2022.02.01 13:40  
[@ManUtd9] 팽씨였나

럭키포인트 20,718 개이득

ManUtd9 2022.02.01 14:48  
[@박디노] 맞는거 같아 그래서

평현숙 드립부터 귄 드립 ㅋㅋㅋ
직거래살인마 2022.01.31 22:16  
막댓 겁나 맵네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,024 개이득

이지은 2022.01.31 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막댓뭐냐 ㅋㅋ

럭키포인트 23,521 개이득

크아아오오 2022.01.31 22:23  
종가집에 일본피 어쩌구는 ㅅㅂ
툭하면 짱깨들이 쳐들어와서 이리저리 다 따고 다니고
일본쉐키들도 다 따고 다녔는데
무슨 순혈인양 떠드냐?

럭키포인트 25,324 개이득

노예2호 2022.01.31 22:37  
순혈이고 뭐고가 문제 아니고
글쓴이가 일본가서 살면 ㄹㅇ 이후 대 이을 사람이 없어지는 상황이라 그런거 아님?

럭키포인트 1,503 개이득

ㅋㅤ 2022.02.01 03:18  
어머니 할머니쪽에서 국제결혼 반대하는건
 며느리 시켜먹기 어려워지기 때문일 가능성이 높음

럭키포인트 25,214 개이득

신크말치 2022.02.01 10:43  
족보가 왜 끊겨 ㅋㅋㅋ 일본은 성도 바꾸는데

럭키포인트 2,709 개이득

레트랑제 2022.02.01 11:53  
저따위로 대가 사람 힘들게 할거면 끊기는게 맞지

럭키포인트 26,622 개이득

제목