홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이연걸  
보통 막내의 하청업체가 엄마지 ㅋㅋㅋ
울집도 엄마가 아빠 시키면 아빠가 막내시키고 막내가 뭐 할라 그러면 걍 엄마가 하심
BEST 2 망나니  
에휴..보스가 지목한 사람이 일처리를 해야지 그걸 아래로 흘리네 쯧쯧 매를 맞아도 싸지~
10 Comments
이게뭐야 2022.02.01 15:36  
매를벌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,896 개이득

다리가죠아 2022.02.01 15:36  
하청 밥주지 말아야지.

럭키포인트 15,037 개이득

이연걸 2022.02.01 15:40  
보통 막내의 하청업체가 엄마지 ㅋㅋㅋ
울집도 엄마가 아빠 시키면 아빠가 막내시키고 막내가 뭐 할라 그러면 걍 엄마가 하심

럭키포인트 9,370 개이득

망나니 2022.02.01 15:41  
에휴..보스가 지목한 사람이 일처리를 해야지 그걸 아래로 흘리네 쯧쯧 매를 맞아도 싸지~

럭키포인트 23,039 개이득

밍구리 2022.02.01 15:46  
아빠가 잘못했네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,938 개이득

고츄장 2022.02.01 15:47  
원청인 마누라 발주가 이미 하도급법 위반이니 글치. 아무런 댓가없이 시켰으니ㅋㅋ

럭키포인트 18,721 개이득

부천금도끼 2022.02.01 15:48  
[@고츄장] 아내 : 씼고 기다려

럭키포인트 4,062 개이득

고츄장 2022.02.01 20:21  
[@부천금도끼] Shit!!
유스스 2022.02.01 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,541 개이득

답변달지마 2022.02.01 20:39  

럭키포인트 20,013 개이득

제목