홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수달이  
지금 바쁜데 일단 받는게 예의니까 받는거일수도 있으니까 하는거지
BEST 2 혜정이  
정중해도 지랄이야
21 Comments
혜정이 2022.01.31 11:01  
정중해도 지랄이야

럭키포인트 4,840 개이득

수달이 2022.01.31 11:02  
지금 바쁜데 일단 받는게 예의니까 받는거일수도 있으니까 하는거지

럭키포인트 12,349 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.01.31 11:03  
나도 선배들 전화할땐 꼭 그러는데

럭키포인트 25,389 개이득

엄마까투리 2022.01.31 11:03  
저것보다 전화와서
여보세요 하고 받았는데
상대방이 네 여보세요? 이럼

그럼 또 네 여보세요 말씀하세요라거나 누구세요라고 한번 더 물어봐야함

여보세요 하고 받으면
바로 용건을 말했으면 좋겠음

럭키포인트 383 개이득

옹치 2022.01.31 11:55  
[@엄마까투리] 잘 들리는지 확인차 말함

럭키포인트 2,079 개이득

심리왕 2022.02.06 09:53  
[@엄마까투리] 바로용건말하면 뭐라하는 부장도 있었음..

럭키포인트 21,455 개이득

데미안릴라드 2022.01.31 11:05  
지밖에 모르는 놈일세

럭키포인트 28,849 개이득

낫띵이즈트루 2022.01.31 11:05  
빡대가리인가

럭키포인트 722 개이득

쑤나리 2022.01.31 11:09  
일단 받긴 받아도 못받는상황이니 나중에 전화준다거나 할수도있으니 그러는거지..

럭키포인트 12,028 개이득

건담 2022.01.31 11:11  
바쁜데 받는경우가 살면서 없었나?

럭키포인트 23,800 개이득

서래마을갈비 2022.01.31 11:21  
176개의 리플이 궁금하다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,929 개이득

정거정 2022.01.31 11:23  
예의상 해주는게 맞지..

럭키포인트 16,554 개이득

바른말 2022.01.31 11:36  
저런애들은 사회생활 가능한가

럭키포인트 14,664 개이득

없는닉네임 2022.01.31 11:40  
에휴 븅신아..

럭키포인트 11,131 개이득

비쟈크타르 2022.01.31 11:41  
모르는 번호니깐 혹시나 받는 거지

럭키포인트 28,370 개이득

벤자민프랭클린 2022.01.31 11:41  
왜케 꼬였냐 별 게 다 불편하네

럭키포인트 9,320 개이득

사장님요기요 2022.01.31 11:51  
사회생활 안해본놈이네 ㅎㅎ

럭키포인트 14,039 개이득

호랑이형님 2022.01.31 11:53  
여보세요 거기 정신이 집이죠?
정신이 나갔다
아 정신이 나갔나요?

럭키포인트 277 개이득

게집아이 2022.01.31 15:35  
우리는 이런걸 병.신이라 부르기로 했어요

럭키포인트 9,996 개이득

ZICO 2022.01.31 16:52  
꼭 전화 했는데 받아놓고 바빠서 나중에 전화준다는 사람이 있음.

그 사람한테는 전화할때 전화 괜찮냐고 물어보고 용건말함

럭키포인트 23,938 개이득

장주 2022.02.06 21:31  
ㅂㅅ인가

럭키포인트 16,800 개이득

제목