홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

홍콩과 중국의 차이점

소희 21 4717 46 1

11036731_911488622222788_1057631008920349190_o.png 홍콩과 중국의 차이점.jpg

10418974_911488705556113_4580163246836702545_n.png 홍콩과 중국의 차이점.jpg

10498118_911488712222779_7980494212381934493_o_1.png 홍콩과 중국의 차이점.jpg

10339308_911488692222781_877121437050814785_o.png 홍콩과 중국의 차이점.jpg

10012775_911488748889442_4196571408921098496_o.png 홍콩과 중국의 차이점.jpg

10855115_911488752222775_4359150035015550362_o.png 홍콩과 중국의 차이점.jpg

11143289_911488742222776_6064102345861458131_o.png 홍콩과 중국의 차이점.jpg

11235451_911488735556110_804066484083247257_o.png 홍콩과 중국의 차이점.jpg

10626408_911488948889422_4488420874352801330_o.png 홍콩과 중국의 차이점.jpg

11147841_911489002222750_1795862333848336577_o.png 홍콩과 중국의 차이점.jpg

11537533_911489175556066_1112781766028584253_o.png 홍콩과 중국의 차이점.jpg

11217970_911489158889401_7264083209474130428_o.png 홍콩과 중국의 차이점.jpg

11239650_911489298889387_6098221115086491201_o.png 홍콩과 중국의 차이점.jpg

10506922_911489105556073_1844102390939955142_o.png 홍콩과 중국의 차이점.jpg

11336987_911488975556086_6059179533867075668_o.png 홍콩과 중국의 차이점.jpg

21 Comments
킹람쥐 2019.10.06 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ예시가 cao ni ma 뭔데

럭키포인트 10,912 개이득

김개동 2019.10.06 14:48  
예문이 챠오니마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,835 개이득

미네랄 2019.10.06 14:49  
사람이 아닌것과 사람의 차이네

럭키포인트 8,017 개이득

강광배 2019.10.06 20:08  
[@미네랄] 국가와 유사국가

럭키포인트 21,392 개이득

기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.10.06 14:50  
챠오니마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,212 개이득

광광 2019.10.06 14:54  
차오니마ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,504 개이득

관계튼대왕 2019.10.06 15:00  
차오니마 = fXXK your mather

패드립 중에서도 상패드립. ㅋㅋ 니네 엄마랑 뭐뭐뭐뭐임.

럭키포인트 10,180 개이득

오구라유나 2019.10.06 15:09  
[@관계튼대왕] 'mather'

럭키포인트 7,511 개이득

김성한 2019.10.06 15:16  
[@관계튼대왕] 지잡

럭키포인트 26,286 개이득

관계튼대왕 2019.10.06 15:19  
[@관계튼대왕] 아.... https://blog.네이버.com/PostView.nhn?blogId=move0520&logNo=221167166978&parentCategoryNo=&categoryNo=27&viewDate=&isShowPopularPosts=true&from=search

여기서 퍼온 건데, ㅋㅋㅋ OK. 실수 인정.
풋핫하하 2019.10.06 15:22  
되게 멋있다

럭키포인트 28,140 개이득

nalcha 2019.10.06 16:22  
경찰(?) ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,942 개이득

개집웡 2019.10.06 16:35  
만약 우리나라가 중국의 속국이 된다면 홍콩보다 더한 피바람이 불겠지
짱깨의 속국이 될바엔 죽음을 택하는게 압도적일듯

럭키포인트 7,755 개이득

도다리갓치킨 2019.10.06 16:51  
왜 맨 밑에 뻐큐하고잇음?

럭키포인트 7,351 개이득

여기로대피해 2019.10.06 17:30  
[@도다리갓치킨] 홍콩 정부가 친중국이라 중국에 유리한 법안 만드려다 걸려서 시위중이니깐

럭키포인트 14,665 개이득

나미춘장 2019.10.06 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,282 개이득

opggvtuccw 2019.10.06 17:30  
그래도 운전석은 역시 왼쪽이,.,.

럭키포인트 1,482 개이득

이나경 2019.10.06 17:56  
홍콩 여행갔었는데 저기 화장실 저건 진짜 개구라임. 홍콩 공중화장실 들어가자마자 거의 뭐 똥으로 온벽면이 똥칠되어있는거 + 냄새 오져가지고 한발짝 들어가자마자 나왔는데.. 지들은 아무리 선긋고 싶어해도 착짱죽짱임

럭키포인트 8,918 개이득

아마레인 2019.10.06 20:33  
[@이나경] 공중화장실은 대부분 엄청 더럽잖아요 ㅋㅋ

럭키포인트 28,821 개이득

홍콩남 2019.10.06 18:45  
디우 레이 노 모
대충 ㄴㄱㅁㅈㄲ 란 뜻임요
차오니마.. 관화는 처음 들어봐서 모르겠다

럭키포인트 19,804 개이득

Wendy 2019.10.06 21:50  
[@홍콩남] 챠오니마도 어머니 관련 욕설입니다ㅠㅠ

럭키포인트 2,358 개이득