홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
Netflix 2020.02.24 11:53  
소름돋는다 시발

럭키포인트 34,193 개이득

준섭 2020.02.24 11:53  
어마어마하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,377 개이득

VIXEN 2020.02.24 11:54  
신천지는 그냥 보이면 다 사살

럭키포인트 32,092 개이득

무농약사이다 2020.02.24 11:54  
ㅋㅋㅋㅋ신천지 팀장

럭키포인트 38,377 개이득

논란판독기 2020.02.24 11:54  
감염예방팀장 인데 신천지 신도 !?

띠용...

럭키포인트 2,978 개이득

여린심장 2020.02.24 11:54  
신천지 신도들은 본인이 감염되도 신천지 신도라는게 밝혀질까봐 그냥 계속 숨기고 계속 일하고 있는거 같다.
이게 더 무서운건데.. 팀장 되는 인간이 저정도인데... 과연 숨기고 일상 생활하는 사람들은 얼마나 더 많을지.

럭키포인트 33,316 개이득

불량우유 2020.02.24 11:55  
감염예방팀장이 방역한다고 하면서 옮기고 다녔을수도 있는거여??

럭키포인트 35,260 개이득

우르오스 2020.02.24 11:55  
아주 사방에 뿌리내리고 잇구나

럭키포인트 18,349 개이득

정거정거 2020.02.24 11:55  
사회의 암

럭키포인트 5,649 개이득

서울시장 2020.02.24 11:56  
내부스파이네 저게

럭키포인트 42,295 개이득

김재규 2020.02.24 11:56  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 댓글 달고 온게 어이 없네
미친놈이네 진짜

럭키포인트 43,383 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.02.24 11:57  
트로이의 목마...

럭키포인트 40,805 개이득

김치 2020.02.24 12:10  
ㅅㅂ 내친구들 지금 저기서 차출당해서 일하고 있는데???

럭키포인트 48,466 개이득

서래마을갈비 2020.02.24 12:58  
[@김치] 의사분들이신가보다ㅜ

럭키포인트 14,341 개이득

김치 2020.02.24 13:04  
[@서래마을갈비] ㄴㄴㄴ 공무원임.....
대통령 2020.02.24 12:10  
아주 개판이네

럭키포인트 18,337 개이득

깜빡이좀켜라 2020.02.24 12:15  
어디서 자꾸 기어나오네

럭키포인트 40,045 개이득

둔탱 2020.02.24 12:23  
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,846 개이득

제로 2020.02.24 12:31  
일기토 패배가 아니라 애초에 아군이 아니였구만

럭키포인트 5,827 개이득

hokipoki 2020.02.24 12:34  
어메이징하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,614 개이득

후치 2020.02.24 12:35  
시발 하이드라네

럭키포인트 39,814 개이득

변태왕 2020.02.24 12:35  
고양이한테 생선가게를 맡겨놨넹?

럭키포인트 12,581 개이득

오스칼 2020.02.24 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개판

럭키포인트 30,010 개이득

정열맨 2020.02.24 12:46  
무슨 영화보는거 같네...

럭키포인트 142 개이득

HAL9000 2020.02.24 12:49  
저 사람이 정말로 직업윤리로 감염예방업무를 시행햇다고 하더라도 신천지 인거 밝혀진이상 검사를 제대로 했는지도 의문이지 ㅉㅉ

이번기회에 신천지=사회악 프레임 씌어진거 잘됐다고 봄 ㅅㅂ

럭키포인트 25,607 개이득

cooltime 2020.02.24 12:51  
어마어마해

럭키포인트 15,682 개이득

luminescence 2020.02.24 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징

럭키포인트 18,065 개이득

아라가키유이 2020.02.24 13:07  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 어디에나 있다 뭐 그런거야?

럭키포인트 35,523 개이득

냥킹 2020.02.25 12:02  
여기 배신자가 있어!

럭키포인트 5,384 개이득

진지 2020.02.25 12:14  
진짜 영화가따로없네

럭키포인트 6,591 개이득

제목