홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

새로운 순화어

나경 23 5653 18 1

어메이징하네

Best Comment

BEST 1 우상  
아이돌 조공 -> 페이시선강간
소개팅 -> 페이만남
결혼상태 고민 -> 페이매매
10퍼 혼수 결혼 -> 핫딜페이매매
재산분할 이혼 -> 페이백
23 Comments
츤데레너부리 2020.06.08 17:48  
못나가게 가둬두고 일시킴?

럭키포인트 6,235 개이득

opggvtuccw 2020.06.08 17:52  
저분이 뭔데 정정하나요?

럭키포인트 35,723 개이득

장군 2020.06.08 17:54  
걸레통이 맞지 않음?

럭키포인트 15,929 개이득

애플 2020.06.08 17:54  
국어사전이세요 씨@발년아?

럭키포인트 46,520 개이득

우상 2020.06.08 17:59  
아이돌 조공 -> 페이시선강간
소개팅 -> 페이만남
결혼상태 고민 -> 페이매매
10퍼 혼수 결혼 -> 핫딜페이매매
재산분할 이혼 -> 페이백

럭키포인트 41,765 개이득

Diablo 2020.06.08 22:39  
[@우상] 핫딜ㅋㅋ

럭키포인트 26,280 개이득

리얼블루스 2020.06.08 17:59  
무슨 답이없는 잦 같은 것들이네....

럭키포인트 43,804 개이득

느바 2020.06.08 18:00  
페이강간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강제로 돈을 받고 강간당하는게 페이강간인가

럭키포인트 14,938 개이득

질퍽 2020.06.08 18:02  
페이강간이 뭐야 페이를.받는데 왜 강간이야 뒤질래 진짜

럭키포인트 25,886 개이득

케찹머겅 2020.06.08 18:08  
보리 대가리 맥주있네~~

럭키포인트 8,945 개이득

해기 2020.06.08 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,973 개이득

진지 2020.06.08 18:21  
뭔 순화어라고 하면서 없던 외래어를 넣고있냐 ㅋㅋ

럭키포인트 11,907 개이득

일요일오후 2020.06.08 18:22  
저런 말 만들어내고 머리가 띵해졌으려나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,524 개이득

꽐라센도 2020.06.08 19:52  
[@일요일오후] 나도 띵해써... 존야 눌러써...

럭키포인트 13,923 개이득

오수형 2020.06.08 18:29  
페이강간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐랴 폐기물이

럭키포인트 33,527 개이득

느바 2020.06.08 18:43  
https://youtu.be/fr7zOrv01RI

미성년자는 성매매해도 피해자로 보호처분받는다고 하네
똥인데오 2020.06.08 19:02  
아 조용히 해야겠다

럭키포인트 26,809 개이득

물반고기반 2020.06.08 19:35  
하,,,,, ㅅ  ㅂ  진짜 세상은 넓고  미친련은 많구나...

럭키포인트 929 개이득

아스널 2020.06.08 20:36  
Just prostitute.

럭키포인트 15,353 개이득

윤경 2020.06.08 22:34  
이런건 적응될만도한데 매번 꿀밤 존나 쎄게 때리고싶은걸 찾아서 들고올 수 있다는게 대단하다

럭키포인트 1,734 개이득

연필 2020.06.09 13:22  
보리??? 보~~~~리~~????

럭키포인트 35,466 개이득

도우너 2020.06.09 14:31  
페이강간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사는인간이나 파는인간이나 똑같지 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,481 개이득

usdf 2020.06.09 14:58  
몰래 찍으니까 몰카로 신고하면되겠네

럭키포인트 46,968 개이득

제목