홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대륙의 민식이 법

불량우유 12 4464 19 1

Best Comment

BEST 1 애미야김치가짜다  
짱개는 어려도 짱개
12 Comments
전효성 2021.05.29 23:15  
ㅋㅋㅋㅋ존나 속 시원하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,247 개이득

피해막심므라비차 2021.05.29 23:23  
저 기억 평생가겟네 ㅋㅋ;

럭키포인트 6,025 개이득

로도도 2021.05.29 23:25  
짱개어린이 답다

럭키포인트 19,799 개이득

애미야김치가짜다 2021.05.29 23:49  
짱개는 어려도 짱개

럭키포인트 3,237 개이득

헤이러 2021.05.30 00:26  
저런 짱개같은 어린애들이 생각보다 주위에 많다

럭키포인트 14,121 개이득

고츄장 2021.05.30 00:27  
다신 못된 짓 못하게 팔이나 다리 하나 불구로 만들었어야 하는데 아쉽네

럭키포인트 22,833 개이득

음바꾸 2021.05.30 00:38  
저 짱깨는 유익한 짱깨다

럭키포인트 27,964 개이득

Taeo 2021.05.30 03:52  
처맞을짓했네

럭키포인트 27,793 개이득

자나자 2021.05.30 06:39  
자전거를 고의로 민거도 븅신같은데 어께에 주먹맞고 지는 또 얼굴에 주먹날리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,876 개이득

화이트 2021.05.30 07:39  
심판 잘보네

럭키포인트 6,001 개이득

우후후 2021.05.30 07:54  
옳은 나라 : 맞을 짓 했다 -> 맞을 짓한 사람이 맞는다
ㅂㅅ 나라 : 맞을 짓 했다 -> 뜬금 맞을 짓한 새끼가 피해자
표현을 맞는 것으로 해서 좀 그렇지만 이게 당연란거 아닌가요.

럭키포인트 23,450 개이득

ZICO 2021.05.30 11:45  
포청천이 따로없네 ㅋ

럭키포인트 20,168 개이득

제목