홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
BEST 2 늑대낭인  
네 다음 위선덩어리 나오세요~
BEST 3 ㅝㅝㅝ  
그래서 한쪽만 까누? ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
하이머딩거교수 2022.01.26 15:29  
할말많지만 댓금지

럭키포인트 23,646 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.01.26 15:29  

???

럭키포인트 28,724 개이득

늑대낭인 2022.01.26 15:30  
네 다음 위선덩어리 나오세요~

럭키포인트 19,066 개이득

Excuse 2022.01.26 15:30  
ㅋㅋ;;

럭키포인트 11,809 개이득

첫사랑 2022.01.26 15:32  
뭐라는거야

럭키포인트 23,093 개이득

멍멍왕 2022.01.26 15:33  
그걸아는놈이 그래??

럭키포인트 29,885 개이득

우넘 2022.01.26 15:34  
그래서 데프콘이...

럭키포인트 26,384 개이득

마지노 2022.01.26 15:35  

럭키포인트 3,423 개이득

우씌 2022.01.26 15:36  
ㅎㅎ

럭키포인트 24,626 개이득

개붕 2022.01.26 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,031 개이득

장사셧제 2022.01.26 15:50  
언럭키 김제동

럭키포인트 1,804 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.26 15:55  
그래서 한쪽만 까누? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,914 개이득

히하 2022.01.26 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 많은데 왜 한 곳만 깜? 다른 한쪽이 더 심한거 해도 반대쪽만 까는 개그 치잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,845 개이득

멍멍띠 2022.01.26 16:02  
진보계 정치인들이 ㅂㅅ같이 굴어도 유병재가 까는거 본 적이 없다.

럭키포인트 23,836 개이득

농민의난 2022.01.26 16:06  
지금 자기비하 개그치는거 아님?

럭키포인트 9,417 개이득

친목밴 2022.01.26 16:19  
이번 정권도 풍자할것 투성이 인데?

럭키포인트 5,924 개이득

젠틀맨 2022.01.26 16:32  
ㅎㅎ....

럭키포인트 25,733 개이득

포돌이 2022.01.26 17:35  

럭키포인트 8,945 개이득

아이엔율 2022.01.26 17:46  
너나 김제동이나....

럭키포인트 15,706 개이득

번저강 2022.01.26 18:31  
다른 한쪽은 까면 죽을 수도 있으니까 사리는 건가?

럭키포인트 6,602 개이득

냉장요 2022.01.26 21:35  
아이고~ 그러셧구나

럭키포인트 10,041 개이득

제목