홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
히하 2022.01.27 00:20  
??? : 훠훠훠 제가 언제 경제 얘기 했쑵뉘꽈?? 기억이 나질 않는군요 훠훠훠 제가 언제 정치 그만둔다고 한적이라도 있숩뉘꽈? 훠훠훠 짜장면 얘기도 한적 없눈데 자꾸 이러시면 훠훠훠 지금 제가 무슨 말을 했숩뉘꽈? 훠훠훠

럭키포인트 18,999 개이득

호놀룰루가이드 2022.01.27 00:21  
근무시간은 탑급인데 왜?

럭키포인트 21,980 개이득

노유주 2022.01.27 08:23  
[@호놀룰루가이드] 노동생산성은 생각하지 않고 노조에서 떼만 쓰면 다 들어주니..

럭키포인트 8,408 개이득

콘샐 2022.01.27 00:43  
ㅋㅋㅋㅋ아무리욕하고 싶어도그렇지ㅋㅋ

예상치가지고 까는건 좀 아니지않나??

럭키포인트 26,755 개이득

별다방이좋아 2022.01.27 13:22  
[@콘샐] 그 예상치가 상당부분 중요한 지표 역할을 함

럭키포인트 10,775 개이득

콘샐 2022.01.27 13:34  
[@별다방이좋아] 근데 한국은행 예상치

일본은행 예상치라 의미없지않나??

우리도 항상 틀리는데

럭키포인트 12,015 개이득

별다방이좋아 2022.01.27 13:46  
[@콘샐] 각 국의 중앙은행이기 때문에 의미가 없다고 보긴 어렵
물론 아시겠지만 단순히 저 수치가 들어맞냐 안 맞냐의 문제가 아니라서
이예이 2022.01.27 04:26  
일본이 잃어버린30년어쩌고 하고있어도... 만약 50년을 잃어버렸어도 지금우리보다 잘나가는 그정도규모라

럭키포인트 28,000 개이득

개똥2 2022.01.27 05:39  
일본이나 미국이나 2020년 역성장에 따른 기저효과지 뭘..

럭키포인트 21,831 개이득

킥애솔 2022.01.27 11:45  
[@개똥2] 이게 맞는말임.
반대로 우리는 역성장이 없는것치고 성장률 많이 나온거임.
성장률도 세계 5위 이상일것 같은데, IMF때를 궂이 비교하네;;
이때 옳다구나하고 일본 찬양하는 사람 많네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,651 개이득

비질란테 2022.01.27 07:24  
몇몇 나타나겠네ㅋㅋ

럭키포인트 23,839 개이득

누로도로 2022.01.27 08:51  
일본 망한다고 언플하고 짱개랑 북한이랑만 교류하니까 그렇지
강대국 미국도 개무시하고 ㅁㅊ년ㄷ들이지

럭키포인트 28,113 개이득

젠틀맨 2022.01.27 08:57  
일본은 금수저라 안망한다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,035 개이득

제목