홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
우씌 2018.10.10 10:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날에 도끼형 이어폰 쓸 때 생각나네

럭키포인트 1,639 개이득

진기명기 2018.10.10 10:33  
[@우씌] 도끼형이 무엇?

럭키포인트 1,442 개이득

우씌 2018.10.10 10:42  
[@진기명기] 이렇게 도끼모양 이어폰
개집잉 2018.10.10 17:37  
[@우씌] 이건 나름 비싼거 아님?ㅋㅋ
저거말고 보급형 만오천원짜리 있었던걸로 아는데

럭키포인트 1,865 개이득

우씌 2018.10.10 17:40  
[@개집잉] ㅇㅇ 더 싼 놈 있는데 사진 퍼올라니 링크가 찾기 힘들어서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

얼어죽을 2018.10.10 12:28  
[@우씌] '도끼형은 누구지?'
라고 생각한사람 손!

럭키포인트 5,443 개이득

케찹머겅 2018.10.10 14:17  
[@얼어죽을] ㅋㅋㅋ dok2인줄

럭키포인트 5,796 개이득

얼어죽을 2018.10.10 15:08  
[@케찹머겅] 그러게요 ㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

니지금뭐하는데 2018.10.10 17:22  
[@우씌] 도끼형도 그랬지만 mx400이 더 심했던거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 800 개이득

쿠팡맨 2018.10.10 10:41  
에어팟이 대세

럭키포인트 155 개이득

기억수집가 2018.10.10 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,535 개이득

꾸짖을 2018.10.10 11:48  
목화일이힘들어서 한명추노

럭키포인트 4,283 개이득

소진 2018.10.10 14:18  
ㅋㅋㅋ저것도 그렇고 음질도 되게 웅얼웅얼

럭키포인트 3,687 개이득

원승현 2018.10.10 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,299 개이득

시바예드 2018.10.10 16:59  
비싼건 비싼값하더라

럭키포인트 5,136 개이득

인공눈물 2018.10.10 17:58  
나는 막귀라서 번들만 쓰는데

럭키포인트 1,269 개이득

미쿡인 2018.10.10 18:01  
[@인공눈물] 막 귀도 고급쓰고나면 달라짐 ㅇㅇ

럭키포인트 2,690 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.10.10 18:22  
옛날에 B&O A8 뭣도 모르면서 생긴게 이뻐서 샀다가 두번 잃어버리고 가죽 케이스만 두개 남은뒤로 비싼거 안삼 ㅠㅠ

럭키포인트 4,855 개이득

답변달지마 2018.10.10 22:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,580 개이득

제목