홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비질란테  
[@야스오] 형님 팔목을 유턴시키고싶네요
히힛
BEST 2 눕제  
[@야스오] 저 버튼 몇초간 누르고 있으면 공기청정기능 됩니다
22 Comments
야스오 2022.01.26 14:39  
헐 개꿀이다.. 저도 감사의 의미로 저만 알고 있던 기능 투척하고갑니다

이름하야 유턴버튼 누르면 유턴할때 부드럽게 잘됩니다

럭키포인트 3,338 개이득

원쮸츄 2022.01.26 14:41  
[@야스오] 어쩐지 빡뻑하드라..

럭키포인트 10,516 개이득

비질란테 2022.01.26 14:42  
[@야스오] 형님 팔목을 유턴시키고싶네요
히힛

럭키포인트 10,914 개이득

눕제 2022.01.26 14:47  
[@야스오] 저 버튼 몇초간 누르고 있으면 공기청정기능 됩니다

럭키포인트 20,269 개이득

우넘 2022.01.26 15:02  
[@야스오] 그래서 내가 유턴하기 전에 저거 켜고 방구존나뿡뿡끼자나~

럭키포인트 14,946 개이득

아이러니 2022.01.26 15:17  
[@야스오] 고마워요

럭키포인트 1,848 개이득

EXID 2022.01.26 15:23  
[@야스오] 유턴아니고 공중제비 버튼아니었나?

럭키포인트 17,438 개이득

댓글유도빌런 2022.01.27 13:00  
[@야스오] 다들 너무하네...
이거 거꾸로타는보일러 콘덴싱인가 그거임 이거 켜면 연비 좋아짐.

럭키포인트 5,194 개이득

Lucip 2022.01.26 14:48  
아 저 버튼을 누르면 조수석 유리창이 내려가는구나!

럭키포인트 17,087 개이득

નુલુંગ 2022.01.26 14:49  
신입들 면허는있는데 자차가없다보니 차에대해 모르는거 개많음....

가르쳐주는 재미가잇음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,896 개이득

빠다코코낫 2022.01.26 14:50  
저 버튼 누르면 옵션에 따라서 전방 와이퍼쪽 열선도 켜짐

럭키포인트 11,168 개이득

설레게하지마 2022.01.26 14:50  
또 깜빡이 말하는줄ㅋㅋ

럭키포인트 22,030 개이득

우넘 2022.01.26 15:02  
[@설레게하지마] 개집중독됐나봄 저도 그거 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ2 2022.01.26 16:51  
[@설레게하지마] 호다닥

럭키포인트 1,379 개이득

젠틀맨 2022.01.26 15:12  
오오오 감사합니다

럭키포인트 8,675 개이득

김치 2022.01.26 15:31  
사이드까지는 몰랐네

럭키포인트 16,526 개이득

도날드 2022.01.26 15:48  
깜박이도 꿀팁
차선바꿀때 깜빡이켜서
미리 진행방향을 다른차에 알려줄수있음

제발..

럭키포인트 23,121 개이득

오포포포 2022.01.26 16:09  
아하..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,414 개이득

Durant 2022.01.26 16:32  
모르는 사람들이 있다구?

럭키포인트 24,360 개이득

이빨서른네개 2022.01.26 16:36  
사이드미러 열선 버튼 따로 있는 차도 있음.

럭키포인트 23,927 개이득

한비야 2022.01.26 18:26  
차 잘모르는 사람들있더라
아는 사람이 이거 왜 파란불 들어왔냐고해서 보니까
하이빔..

럭키포인트 559 개이득

비타밍츄 2022.01.27 08:55  
오 몰랐음

럭키포인트 18,806 개이득

제목