홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미국 캘리포니아 축제...여성이 모유 발사하는 사태 발생

광명사람 29 6587 17 0

미국 캘리포니아에 있던 야외 축제에서 모노키니 스타일의 레오타드를 입은 여성이

갑자기 가슴을 까고는 관중들에게 모유를 발사하기 시작...

소리를 지르며 한 사람이 촬영한 영상이 SNS에서 조회수 200만 돌파함...

Best Comment

BEST 1 장구사마  
[@권나라] 딸만 둘이다 그거하나 모르겟어
먹어 보라는데 입대고 비려서 토할뻔함
기름먹는 맛이엇음
맛보다는 거부감이 컷고 지금은 이혼함
29 Comments
유진초이 2019.11.16 11:23  
호날두 팬인가?

럭키포인트 29,686 개이득

오늘밤 2019.11.16 11:24  
도리 도리는 어디있는가

럭키포인트 18,936 개이득

흰곰도리 2019.11.16 14:59  
[@오늘밤] 나요?

럭키포인트 17,662 개이득

오늘밤 2019.11.16 15:36  
[@흰곰도리] 후퇴 후퇴하라

럭키포인트 8,681 개이득

명공의태클 2019.11.16 16:08  
[@오늘밤] 니 혼자 후퇴하라

럭키포인트 19,668 개이득

짜르봄버 2019.11.16 11:29  
포상러들 햇반 돌리러 가셨나요?!

럭키포인트 6,824 개이득

개붕 2019.11.16 14:22  
[@짜르봄버] 이미 출국장임

럭키포인트 11,314 개이득

수달이 2019.11.16 11:30  
그래서 주소올려라

럭키포인트 5,116 개이득

지저스맙소사 2019.11.16 11:31  
https://www.구글.com/amp/s/www.thesun.co.uk/news/10287518/mum-sprays-breast-milk-dirtybird-festival/amp/

그냥 신기하다 정도..?

럭키포인트 16,720 개이득

유령회원 2019.11.16 11:38  
[@지저스맙소사] 웃긴데 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,603 개이득

사랑합니다 2019.11.16 15:27  
[@지저스맙소사] 받아먹어...

럭키포인트 22,742 개이득

고기꾼 2019.11.16 11:37  
https://www.google.com/amp/s/www.thesun.co.uk/news/10287518/mum-sprays-breast-milk-dirtybird-festival/amp/
콩벌레 2019.11.16 12:07  
[@고기꾼] 아.. 이건좀..

럭키포인트 12,174 개이득

다쎄리 2019.11.16 14:02  
[@고기꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 받아먹는 뇬 머냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,558 개이득

나경 2019.11.16 11:39  
입 벌리고 받아먹으려고 하는 사람 있던데

럭키포인트 19,892 개이득

김소희 2019.11.16 12:27  
선즙필승

럭키포인트 27,640 개이득

개짋왕 2019.11.16 12:34  
무슨맛이냐?

럭키포인트 10,853 개이득

조시커 2019.11.16 12:53  
[@개짋왕] 저년이 뭘 먹었냐에 따라 틀리지...

럭키포인트 1,900 개이득

한번더해요 2019.11.16 13:43  
[@조시커] 고기존나처먹고 기름진거존나처먹었을듯

럭키포인트 24,613 개이득

장구사마 2019.11.16 15:54  
[@개짋왕] 비림 달달한맛없음

럭키포인트 12,768 개이득

권나라 2019.11.16 17:53  
[@장구사마] 어....? 형이 어떻게 알아?

럭키포인트 24,999 개이득

장구사마 2019.11.16 19:23  
[@권나라] 딸만 둘이다 그거하나 모르겟어
먹어 보라는데 입대고 비려서 토할뻔함
기름먹는 맛이엇음
맛보다는 거부감이 컷고 지금은 이혼함
권나라 2019.11.16 20:10  
[@장구사마] 딸딸이 아빠구나... ㅇㅋ. 나도 한번... 도전 해봐야지..
옥토벌 2019.11.16 13:24  
마덜스 밀크...

럭키포인트 14,867 개이득

아이엔율 2019.11.16 17:38  
[@옥토벌] breastfeeding = 모유수유

럭키포인트 23,653 개이득

옥토벌 2019.11.16 18:31  
[@아이엔율] 매드맥스..
아이엔율 2019.11.16 22:33  
[@옥토벌] 아 몰랐음 ㅠㅠ
안티푸라민 2019.11.16 14:40  
뭐저리 콸콸나와