홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
서울대 2019.03.03 21:20  
어?

럭키포인트 805 개이득

개붕 2019.03.03 21:23  
설익은게 좋아

럭키포인트 2,485 개이득

으갸갸갸갸 2019.03.03 21:34  
나만의 팁? 인데 신라면끓일때 다진마늘 (라면 2개기준 반큰술?)넣으면 면이 쫀쫀해지고 탄탄해짐

마늘 좋아하는사람 해보세용

럭키포인트 687 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.03 21:40  
[@으갸갸갸갸] 난 코스트코에서 파는 레몬즙. 라면에 마늘넣을땐 마늘이랑 고기 파 양파 조금 볶고 고기 다 익으면 거기에 뜨거운물 부어서 라면 끓여먹는데 구수하고 얼큰하고 개맛있음 나중에 먹어보셈

럭키포인트 1,520 개이득

몽키D사나 2019.03.03 21:47  
[@으갸갸갸갸] 면 삶을 때 녹차 티백 담가서 녹차물에 끓이면 기름기 제거 잘되서 담백하고 맛있음

럭키포인트 1,623 개이득

EXID 2019.03.03 21:38  
꼭 면이 완전 퍼져야만 익은건가 꼬들한것도 익은거지 고슬밥도 밥 설익은거라할 사람이네

럭키포인트 2,452 개이득

병재 2019.03.03 21:47  
면 퍼진거 개 싫음..ㅠㅠ

럭키포인트 2,804 개이득

먹방 2019.03.03 22:07  
[@병재] 사람도 똑같음 뚱둥

럭키포인트 776 개이득

비쥬레이 2019.03.03 21:49  
라면 끓일때 김 조금씩 잘라서 넣거나 파 넣거나

럭키포인트 1,486 개이득

이두박근 2019.03.03 22:14  
안익은게 좋다고 씨비야

럭키포인트 1,762 개이득

덴마 2019.03.03 22:24  
백종원의3대천왕에서
면을 들거나 찬물에 담그면 쫄깃해진다고 했는데?

럭키포인트 1,620 개이득

메틴 2019.03.03 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 71 개이득

진지 2019.03.03 23:10  
아닌데.. 스펀지에서 그랬는데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 틀린고야?

럭키포인트 1,949 개이득

데미언릴라드 2019.03.04 07:28  
내가 절대 안하는것 중에 하나

럭키포인트 2,419 개이득

아이스크림 2019.03.04 13:31  
난 별 차이없던데

럭키포인트 2,969 개이득

거짓말 2019.03.04 15:15  
전문가 다 나와서 토론해줘라

럭키포인트 1,517 개이득

제목