홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
[@다리가죠아] 노노 전직 호텔리어였습니다 돈없어요.. ㅠㅠ

저런데 들어오는사람은 상징성도있고 마케팅적으로 활용하디좋은지라 보통 제값 다받지는 않앗었급니다
BEST 2 스텔라장  
럭셔리 호텔은 p스위트 가격이 약간 가오같은거라.. 보통 1500~2000사이인듯 근데 경험상 대부분 좀 깎아서 투숙시켜줌
10 Comments
복실몽실 2022.01.25 22:56  
와ㅋㅋㅋ 1박에 1800은 진짜 ㄷㄷ

럭키포인트 24,277 개이득

스텔라장 2022.01.25 23:09  
럭셔리 호텔은 p스위트 가격이 약간 가오같은거라.. 보통 1500~2000사이인듯 근데 경험상 대부분 좀 깎아서 투숙시켜줌

럭키포인트 24,686 개이득

다리가죠아 2022.01.25 23:10  
[@스텔라장] 친하게 지내요, 형님!

럭키포인트 29,233 개이득

스텔라장 2022.01.25 23:12  
[@다리가죠아] 노노 전직 호텔리어였습니다 돈없어요.. ㅠㅠ

저런데 들어오는사람은 상징성도있고 마케팅적으로 활용하디좋은지라 보통 제값 다받지는 않앗었급니다

럭키포인트 13,197 개이득

다리가죠아 2022.01.25 23:17  
[@스텔라장] 오~ 호텔리어!
고니 2022.01.25 23:46  
[@스텔라장] 호텔근무하는데 제친구가 생각보다 박봉이라는데 맞는말인가여?

럭키포인트 21,493 개이득

스텔라장 2022.01.26 06:41  
[@고니] 네 개박봉 마자요
페미니스트 2022.01.25 23:47  
[@스텔라장] 주변 호텔리어들은

뜬금없이 ㅈㄴ 타지로 발령나고해서 그만두던데 진짜임 ?

럭키포인트 3,005 개이득

스텔라장 2022.01.26 06:42  
[@페미니스트] 아마 롯데나 이런데면 그럴수도있을거같은데 그건 잘모르겠네요
공갈협박 2022.01.26 00:07  
반얀트리아닌가? 세금털라고 저기서 지낸다는 얘기 한 2년전쯤 풍문으로 들었던거 같은데

럭키포인트 3,955 개이득

제목