홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
한치두치세치네치 2022.01.25 23:12  
ㅋㅋㅋ 좋은걸로 사줄려고 봤었나보네 ㅋㅋ 근데 존나 비싸 ㅋㅋ 3090 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ 3080 나왔을때 샀어야해 아 ㅋㅋㅋㅋ 나 아직 1080ti ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,752 개이득

aespa카리나 2022.01.25 23:19  
[@한치두치세치네치] 전 1080인데요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,343 개이득

국힙원탑박민영 2022.01.25 23:38  
[@한치두치세치네치] 난 1050인데..

럭키포인트 15,530 개이득

Porter 2022.01.26 00:00  
[@한치두치세치네치] 나능 6900xt...

럭키포인트 17,076 개이득

Milhouse 2022.01.26 00:20  
[@한치두치세치네치] 전 1660super...

럭키포인트 24,883 개이득

직거래살인마 2022.01.26 00:21  
[@한치두치세치네치] 1060..

럭키포인트 756 개이득

타튤라 2022.01.26 00:35  
[@한치두치세치네치] 750ti로 디아블로 하고있다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 15,748 개이득

flavor 2022.01.26 04:38  
[@한치두치세치네치] 난 이번 생일 선물로 3080ti를 나한테 선물 함.

럭키포인트 13,919 개이득

교육왕쿠토형님 2022.01.26 08:58  
[@한치두치세치네치] 다들 아직 현역인 그래픽카드구만 뭘 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 26,440 개이득

도지코인 2022.01.26 14:43  
[@한치두치세치네치] 1050ti 있습니다

럭키포인트 2,192 개이득

이유경 2022.08.25 22:26  
[@한치두치세치네치] 1070

럭키포인트 16,203 개이득

김로직 2022.01.25 23:30  
사이버펑크 2077은 사람들 그래픽카드를 업그레이드 하게 한것만으로도 갓겜반열에 올라야지

럭키포인트 17,028 개이득

해운대 2022.01.25 23:47  
[@김로직] 이분 배우신분이네. 사펑은 그래서 갓겜임.

럭키포인트 20,596 개이득

서래마을갈비 2022.01.26 06:25  
[@김로직] 다크나이트임
저도 그때 3070 70에 구매함

럭키포인트 18,664 개이득

탐켄치 2022.01.26 01:51  
가성비 갑 rx570으로 버티는중..

럭키포인트 16,941 개이득

포카칩 2022.01.26 08:54  
집에서 1050ti쓰다가 배그 좀 해볼까해서 1060샀는데...17인가?...얼마전에 1050ti 18에 팜...허허

럭키포인트 14,534 개이득

엄마까투리 2022.01.26 09:18  
560도 있어용

럭키포인트 29,821 개이득

임팔라 2022.01.26 10:28  
1060 3g 울아들 아직 어려서 로블록스 존나 잘 돌아간다

럭키포인트 4,224 개이득

행복은참작은것 2022.01.26 11:07  
역시 부자들이 알뜰해. 내 친구도 보면 수 백 만원 짜리 그래픽 카드 사고, 가방 사면서 돈 없다고 징징댐.. 그냥 썼으면 만족하고 살았으면 좋겠음.

럭키포인트 21,119 개이득

Synchronize 2022.01.26 12:11  
9800gt 나와주세요

럭키포인트 15,942 개이득

제목