홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
당연히 니가 이상한 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남은 밥 안처먹을 때까지 안때린 니가 잘못
BEST 2 똥거북  
ㅋㅋㅋ 진짜 개싫어 저런거
+ 어디 놀러가면 숙소에있는 샴푸 칫솔 수건 챙겨가는사람
+ 밑반찬 셀프코너에서 다먹지도 않을꺼 왕창퍼고 남기는사람
BEST 3 Durant  
아버지가 몇 년전에 해주셨던 말이 생각나네

결혼 할 사람은
평생  같이 밥 먹고싶은 사람을 찾아라
13 Comments
꾸짖을 2022.01.26 17:42  
뭐든간에 밥먹을때 신경쓰이면 난 못만남

럭키포인트 9,351 개이득

타타 2022.01.26 17:43  
ㅇㅈ

럭키포인트 11,255 개이득

대통령 2022.01.26 17:43  
당연히 니가 이상한 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남은 밥 안처먹을 때까지 안때린 니가 잘못

럭키포인트 7,257 개이득

똥거북 2022.01.26 17:46  
ㅋㅋㅋ 진짜 개싫어 저런거
+ 어디 놀러가면 숙소에있는 샴푸 칫솔 수건 챙겨가는사람
+ 밑반찬 셀프코너에서 다먹지도 않을꺼 왕창퍼고 남기는사람

럭키포인트 18,320 개이득

엄태구 2022.01.26 17:51  
[@똥거북] + 결혼 전제하에 만남 커플,
여자집 갔는데 화장실장에 찜질방 수건
주방에서는 짜장면집 그릇.

럭키포인트 15,018 개이득

한비야 2022.01.26 18:31  
[@똥거북] 난 모텔가면 음료수 챙겨가는디
나도 별루야..?

럭키포인트 7,445 개이득

똥거북 2022.01.26 18:33  
[@한비야] ㅋㅋ 아니 그정돈 챙기는건 상관없는데 꼭 챙기면서 돈뽕 뽑으려면 다챙겨야해~ 이러는 사람이 싫음
복실몽실 2022.01.26 17:47  
뭔 생각으로 저러는거? 개념이란게 없네ㅋㅋㅋㅋ 회가 먹고 싶었던건데 비싸기도하고 자기는 더치페이 할 생각 없었던건가 어떻게 생각해도 썅년이네

럭키포인트 14,250 개이득

젠틀맨 2022.01.26 17:48  
먹는것도 잘 맞아야 오래만남

럭키포인트 12,755 개이득

Durant 2022.01.26 17:52  
아버지가 몇 년전에 해주셨던 말이 생각나네

결혼 할 사람은
평생  같이 밥 먹고싶은 사람을 찾아라

럭키포인트 24,288 개이득

선미° 2022.01.26 20:39  
[@Durant] 오 뭔가 공감되는 말이네요

럭키포인트 15,802 개이득

애버라스 2022.01.26 18:11  
30년 넘게 살면서
다양한 사람들을 만나서 이정도면 사람들 패턴이 보이겠다 싶은데
세상에는 진짜 다양한 ㅄ들이 있음을 매일매일 느낌

럭키포인트 9,061 개이득

신크말치 2022.01.26 19:19  
음식 귀한줄 모르는 사람하고는 평생을 같이 못할듯

럭키포인트 10,881 개이득

제목