홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 네온  
[@해티] 명함 없이 돈 많은 애들은 호텔 잘 안감
16 Comments
쏘름 2019.07.23 01:09  
관종다루는 법 ㅇㄷ

럭키포인트 1,485 개이득

해티 2019.07.23 01:13  
명함이없으면 더화내지않을까

럭키포인트 3,491 개이득

쏘름 2019.07.23 01:14  
[@해티] 명함이 없다=명함조차 없는 본인의 처지를 알게 됨
collncos 2019.07.23 02:44  
[@쏘름] 그리고더 화냄

럭키포인트 3,416 개이득

크립 2019.07.23 10:37  
[@쏘름] 뒤적 뒤적 어 내가 명함을 차에 놔두고 왔나? 기다려봐... 그 뒤로 볼 수 없었다.

럭키포인트 387 개이득

네온 2019.07.23 09:39  
[@해티] 명함 없이 돈 많은 애들은 호텔 잘 안감

럭키포인트 3,933 개이득

장사셧제 2019.07.23 01:26  
분노조절 치료법 ㅇㄷ

럭키포인트 2,475 개이득

낸시 2019.07.23 08:22  
근데 이분이 분위기가있어서 다른사람들이 쉽게 못하기도 함

럭키포인트 3,570 개이득

이주빈 2019.07.23 09:49  
진짜 동안이시네 이 기사볼때마다 좋았는데

럭키포인트 599 개이득

dlqjstodeh 2019.07.23 10:26  
와! 대단하시네

럭키포인트 3,438 개이득

MARVEL 2019.07.23 10:50  
한번 굽히고 들어봐주는게 정말 어려운건데... 본인 자존심 꺽는거만 되면 뭐 그다음은 물흐르듯이 할수있을꺼 같은데 그게 넘 어려븜 ㅠㅠ

럭키포인트 2,810 개이득

레이캐슬 2019.07.23 12:44  
컨시어지란 직업을 몰랐음.
호텔퀸시 보고 알게 되었는데, 만화라 과장이 있을지는 몰라도 대단한 사람들이란걸 알게 되었음.

럭키포인트 989 개이득

벨런스붕괴 2019.07.23 13:04  
여기서 약 2주 동안 묵은 적 있었는데 진짜 겁나 좋더라. 난 화장실 거울에도 TV 기능이 달려 있는건 여기서 생전 처음 봤었음 ㅋㅋㅋ. 미니바에 그 뭐냐 새알 인가 하는 것처럼 비슷하게 생긴 초코아몬드 볼라 조그마한거 그게 8천원이었나 그랬고 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 개쩔었음

럭키포인트 1,537 개이득

백지헌 2019.07.23 14:06  
호텔바빌론이란 영드 보고 컨시어지뽕에 빠졌었는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,981 개이득

hokipoki 2019.07.23 14:47  
내가 낸데~빼애애액~~~~~~하는 사람들 들어 주는구나 ㅋㅋㄴ

럭키포인트 2,372 개이득

칼칼랄 2019.07.23 17:41  
'지는것 같지만 이기는 방법'이라는게 되게 멋있네

럭키포인트 4,448 개이득

제목