홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'확찐자' 발언은 성희롱

미국 16 3522 16 0
이제부터 개집한다고 찐따라고 하면 다 고소들어간다 ㅎㅎ

성희롱이다 니들 다뒤졌따

Best Comment

BEST 1 동네착한청년  
모욕하고 성희롱 차이를 똥으로 만드네 ㅋㅋㅋ
16 Comments
큐티퐝퐝 2020.05.07 14:56  
돼지샛기들 ㅂㄷㅂㄷ대는거봐라

럭키포인트 54 개이득

스팸 2020.05.07 14:57  
그 누구도 나한테 찐따라고 할수없어!!! 이제부터 다 성희롱이야!!!

럭키포인트 5,227 개이득

Wendy 2020.05.07 14:58  
딱대!

럭키포인트 878 개이득

네이마르 2020.05.07 15:03  
뭔ㅋㅋ

럭키포인트 2,071 개이득

웃는남자 2020.05.07 15:05  
요즘은 일단 고소하면 엥간한건 다 될듯

럭키포인트 6,112 개이득

패기객기독기 2020.05.07 15:07  
인신공격이란 뜻은 다 뒤졌냐. 여자한테 욕하면 성희롱이네 인자... 세상 씹세다

럭키포인트 4,640 개이득

천우희 2020.05.07 15:08  
-돼-

럭키포인트 4,744 개이득

블루베리스무디 2020.05.07 15:18  
모욕이면 충분히 이해가고 고소해야하는건데
성희롱 은 ㅅ1발 무슨ㅋㅋㅋ
그냥 여자한테 모욕적인 말만하면 성범죄가 되네

럭키포인트 1,464 개이득

오늘밤 2020.05.07 15:29  
성희롱은 어디부분에서 성희롱인데

럭키포인트 1,942 개이득

망나니 2020.05.07 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라가 미쳐돌아간다~

럭키포인트 8,446 개이득

collncos 2020.05.07 16:08  
확찐따

럭키포인트 3,920 개이득

cooltime 2020.05.07 16:18  
그냥 모욕아닌가

럭키포인트 927 개이득

동네착한청년 2020.05.07 16:24  
모욕하고 성희롱 차이를 똥으로 만드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,767 개이득

귀신 2020.05.07 18:03  
판사가 그렇게 판단했다는거야?

럭키포인트 7,209 개이득

Jongjong 2020.05.07 18:50  
B씨는 A씨를 모욕 혐의로 경찰에 고발했다. 경찰에 따르면 B씨는 지난 3월 "시장 비서실에서 A씨가 볼펜으로 찌르면서 '확찐자'라고 표현해 여러 사람이 있는 자리에서 심각한 모욕감을 느꼈다"며 경찰에 고소장을 제출했다. 하지만 여성가족부의 지시에따라 지난달 24일 청주시에서 연 성희롱 고충심의위원회에서는 "성희롱으로 판단된다"며 피해자가 원할 경우 전문기관 무료 상담과 심리 치료 지원, 행위자 소속 부서의 성인지 교육 실시 등 피해자 보호와 재발방지 대책을 추진하도록 했다.
- 볼펜으로 찌르면서 그런얘기하면 나라도 기분나쁠거같은데 기사보니 직원도 모욕으로 넣었고.. 참고로 A B둘다 여자더라

럭키포인트 9,916 개이득

아이엔율 2020.05.07 23:29  
[@Jongjong] 볼펜으로 찌르면서 한거면 좀 그렇네...

럭키포인트 2,113 개이득

제목