홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
음바꾸 2022.01.30 18:20  
그럼 이제 저 기사님이 첫번째시네

럭키포인트 11,241 개이득

먹방 2022.01.30 18:23  
바이크갤러리 그런건가

럭키포인트 7,721 개이득

Durant 2022.01.30 18:25  
처음 들어보네

럭키포인트 29,697 개이득

힘쎈초록괴물 2022.01.30 18:25  
미개

럭키포인트 25,849 개이득

이게뭐야 2022.01.30 18:32  
예전에 탄적잇었는데 차로 35분정도걸리는거리 15분에 주파한적있음 ㅋㅋㅋ 지금이야 다 사라져서 보기힘들지만 ㅋㅋ

럭키포인트 19,420 개이득

널원해이말전해 2022.01.30 18:49  
총알택시 군생활할때 휴가복귀때 타봤는데 동서울에서 고성 1시간45분걸림

럭키포인트 17,111 개이득

쌉개피 2022.01.30 18:50  
미개하다 참

럭키포인트 26,012 개이득

라이언고슬밥 2022.01.30 19:18  
나 이거 부산에서 텍시 탔었는데 기사 아저씨가 자기 레인보우 출신이라고.. 뭔지 아냐고 그래서 뭔 걸그룹인가 했는데 솜씨좀 보여줄까? 하시더니 오..! 어!! 어!! 하니깐 목적지던데;;

럭키포인트 13,465 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.01.30 19:19  
나 걍 길에서 택시 잡았는데 이거 걸려서 아저씨한테 존나 물어본 적 있음ㅋㅋ 일반 택시 모드일때는 빠르게 안 가고 레인보우 모드 활성화 했을 때만 그렇게 간다고 함. 요금이랑 콜 체계가 따로 있는듯

럭키포인트 24,968 개이득

씻어도더러움 2022.01.30 20:02  
예전 대구 뉴스에 새벽에 꼬라박고 뒤졌다는 택시보면 쟤들....참....

럭키포인트 17,655 개이득

ZICO 2022.01.30 20:21  
남바 완,투는 뒤져뿟다 아이가

럭키포인트 7,457 개이득

후타바 2022.01.30 20:47  
함 타봤음 전좌석 안전벨트도 아니었을때였는데
뒷좌석에서 안전벨트 메고 안전벨트랑 손잡이 꽉 쥐고 탔음
이러다 사고나면 그냥 죽겟구나 싶었음
한번 타보고 다신 안탐

럭키포인트 8,822 개이득

김치 2022.01.30 21:00  
겁나 밟으시지

럭키포인트 12,466 개이득

시공각은살아있다 2022.01.30 21:03  
저거 겁나 예전 도시전설 정도로 생각했는데 실존했나??

럭키포인트 23,638 개이득

더콰이엇 2022.01.30 21:13  
대구분들이면 거의 다 알지않나 ㅋㅋ

럭키포인트 21,862 개이득

한국전력공사 2022.01.30 21:15  
대구 레인보우 유명하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
부대 근무할 때 휴가복귀 늦은 선임 동대구역에서 영천까지 레인보우 타고와서 점호 전에 도착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,820 개이득

桜内 2022.01.30 21:21  
한 번도 못봤는데 궁금하넹.. 밤 12시쯤 달구벌대로에 빨리기는 택시들 많은데 저 사람들인가

럭키포인트 28,940 개이득

후타바 2022.01.30 22:12  
[@桜内] 내가 기억하기론 콜로만 받는 걸로 아는뎅
게집아이 2022.01.30 21:52  
잼민이시절 시골가는길에 탔던 총알택시에서 창문너머 비행기소리나던건 잊을 수가 없다

럭키포인트 18,039 개이득

버나드윤 2022.01.30 23:05  
근데 어차피 택시 2.0 LPG 일텐데  성능에 한계가 있지 않나?

렌트카 같은거 중형 LPG 타보면 엄청 굼뜨고 안나가던데 

저런 총알 택시들은 튜닝해도 잘 안나갈꺼 같은데

럭키포인트 1,105 개이득

검정파우더 2022.01.31 10:07  
이걸 자랑스럽게 생각해서 올렸을 거 아니야, 더위 부심만큼이나 한심하네

럭키포인트 27,686 개이득

제목