홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오고  
딱 변한건 그냥 사는 얘기, 애키우는 얘기만 추가됐을 뿐 아직도 친구들만나면 학교다닐때부터 썰만 얘기해도 잼남 ㅋㅋ정신연령은 고딩때 그대론 것 같음..
4 Comments
오고 2022.01.31 18:58  
딱 변한건 그냥 사는 얘기, 애키우는 얘기만 추가됐을 뿐 아직도 친구들만나면 학교다닐때부터 썰만 얘기해도 잼남 ㅋㅋ정신연령은 고딩때 그대론 것 같음..

럭키포인트 8,458 개이득

서래마을갈비 2022.01.31 19:14  
[@오고] 진짜 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
아직 이렇게 철없이
헛소리하면서 웃고 떠드는게 ㅈㄴ 즐거운데
밖에서는 어엿한 사회인으러 살아가야하고..난 아직 응애갘은데

럭키포인트 2,824 개이득

우개자브 2022.01.31 22:50  
지금도
. 스타로 줄세기우기 함... 잘하는애가 꼭 못하는애한테 마지막 한판져서.. 랭킹 밑으로가서 부들부들 ㅋㅋㅋ 다시하자고 해도 죽어도안함

럭키포인트 743 개이득

헬린2 2022.01.31 23:16  
고딩친구들 만나고 왔는데
아직도 게임내기져서 딱밤 쎄게때렸다고 삐진얘기
첫여친이랑 헤어지고 우는데 놀렸다고 일주일동안 얘기안하던거
이런거 떠들면서 맥주 한 잔 했는데
오랜만에 봐도 ㅄ들은 ㅄ들이다 싶다가도 이ㅄ들 명절에라도 안보면 뭔 재미로 사나 이런생각듬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,554 개이득

제목