홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕  
이거 나아님 참고로 저는 게임을 드럽게 못합니다
BEST 2 풀파워야메떼  
[@개집왕]
네 알겠습니다.
BEST 3 StudyAdmini  
[@풀파워야메떼]
14 Comments
첫사랑 2020.12.02 23:30  
무슨게임임? ㄷㄷ

럭키포인트 4,346 개이득

사이타마 2020.12.02 23:32  
[@첫사랑] 로스트아크

럭키포인트 2,581 개이득

개집왕 2020.12.02 23:30  
이거 나아님 참고로 저는 게임을 드럽게 못합니다

럭키포인트 17,388 개이득

풀파워야메떼 2020.12.02 23:38  
[@개집왕]
네 알겠습니다.

럭키포인트 12,344 개이득

StudyAdmini 2020.12.02 23:42  
[@풀파워야메떼]

럭키포인트 18,339 개이득

신호등싢 2020.12.02 23:31  
처번에 매칭 잡혔길래 메진초라 하니까 그런거 모른다 했는데 길드명 개집넷 머야

럭키포인트 1,784 개이득

Ralo 2020.12.02 23:39  
[@신호등싢] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,565 개이득

라이언 2020.12.02 23:37  
같은서버라서 지나가면서 한번씩봄 ㅋㅋ

럭키포인트 16,315 개이득

배고픈자취생 2020.12.02 23:39  
나도 만났는데 개집왕아다 했더니 답안해주던데

럭키포인트 11,647 개이득

바다유령 2020.12.03 00:07  
나도 저 사람 봣어 ㅋㅋㅋ 개집넷 모른다고 하는데.. 길드명이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,394 개이득

정성 2020.12.03 00:44  
로아 땡기넴

럭키포인트 26,473 개이득

둔탱 2020.12.03 01:14  
나도봄
로아 이제 시작했는데 넘 어려워ㅡ.ㅡ

럭키포인트 23,666 개이득

캣집왕 2020.12.03 01:55  
로아 가껨이야
근데 개집을 모르는데 닉은 어떻게 개집왕으로 했을까
신기하네 ㅋㅋㅋ