홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 똘띠빡쓰  
[@갓정연] 비추가 왜이리많음?
12 Comments
우씌 2023.11.23 14:16  
무신사스탠다드에서 와이프 언더웨어 사주려고 후기 보면 골때리는 남자 후기들 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,264 개이득

갓정연 2023.11.23 14:17  
솔직히 무신사 냄새니 뭐니 해도 진짜 코디 못하고 뭐 살지 모르면 무신사에서 랭킹에 있는거 기본템만 사서 입어도 어디가면 기본 평타는 친다 옷 못입겠다는 패션고ㅈ들 있으면 클론처럼 보여도 사람들이 많이 입는 기본템 사라
아니면 오프라인 매장들 마네킹이 입은거 사던지
가을,겨울에 그레이,네이비,카키(올리브계열) 이 3가지 색만 잘 입어도 된다
상의 하의 신발 순서 상관없이 위 3가지 색만 들어가도 색감있게 잘 입었단 소리 들을수 있음 블랙은 워낙 기본이니까 하나씩 섞어줘도 되고 네이비상의,카키톤하의,그레이신발 이렇게만 입어도 깔끔함 카키톤상의,그레이하의,네이비신발(블랙가능) 이렇게 입어도 됨

럭키포인트 21,455 개이득

TouchMyTits 2023.11.23 14:21  
[@갓정연]

럭키포인트 4,952 개이득

똘띠빡쓰 2023.11.23 17:26  
[@갓정연] 비추가 왜이리많음?

럭키포인트 13,377 개이득

갓정연 2023.11.23 18:00  
[@똘띠빡쓰] 뭐 아는척 하는게 꼴보기 싫었을수도 있고 그냥 내 댓글만 보면 무지성으로 비추 박으러 따라 다니는 애들이 있을수도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gimori 2023.11.23 20:09  
[@갓정연] 댓글내용 확인
갓정연 2023.11.23 20:19  
[@Gimori] 댓글내용 확인
Gimori 2023.11.23 20:34  
[@갓정연] 댓글내용 확인
갓정연 2023.11.23 20:52  
[@Gimori] 댓글내용 확인
EXID 2023.11.23 14:28  
누끼잘따네 ㅋㅋ

럭키포인트 708 개이득

이상하다 2023.11.23 18:27