홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
[@파인애플피자] 지마
12 Comments
전력왕풀밝기 2022.01.30 00:59  
하지마?

럭키포인트 12,804 개이득

파인애플피자 2022.01.30 01:37  
[@전력왕풀밝기]

럭키포인트 6,472 개이득

파인애플피자 2022.01.30 01:37  
[@파인애플피자] 지마
qwerty666 2022.01.30 02:00  
하지마 능력안되면

럭키포인트 22,027 개이득

우사지마 2022.01.30 05:51  
존나 귀여워 쏘영이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 22,760 개이득

너무커자나 2022.01.30 07:57  
내가 와이프한테 종종 장난치는 것중에 하나가 나먼저 가면 좋은 남자 잡아서 행복해~또는
당신 먼저 가면 난 바로 새결혼 할거야 이건데
지금 까지 여러답변 있었는데 이게 제일 웃기면서 행복하더라
“야이 짜샤 애셋 여자(남자)를 누가 받아주냐 영양제나 먹어라”

럭키포인트 5,178 개이득

갑분이 2022.01.30 13:16  
[@너무커자나] ㅋㅋㅋㅋㅋ 알콩달콩에 비추보소

럭키포인트 11,132 개이득

반의반다이크 2022.01.30 09:32  
침아저씨 엄청긴장했네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,797 개이득

오남매아빠 2022.01.30 09:43  
내생각이랑 거의 일치하는 결혼관이다.

럭키포인트 18,739 개이득

캐스커 2022.01.30 10:12  
결혼에 대해 안좋은 글들이 많은데 그거에 너무 현혹되지마라.
결혼 10년차인데 좋은 여자 만나 살면 그것도 행복이다. 결혼전엔 계절 바뀔때마다 외로움이 크게 다가왔었는데 지금은 10년째 외로움을 모르고 산다. 남자는 결혼해야 안정감을 찾는단 말이 괜히 있는 말이 아니다.

럭키포인트 5,514 개이득

행복은참작은것 2022.01.30 10:59  
애가 세 살 때 놀다가 등위에서 혀짧은 소리로
아빠 우린 친구죠? 하는데 눈물 나더라.
가족이 있으면 아무것도 아닌데 행복해. 다들 좋은 가정 이루길.

럭키포인트 10,884 개이득

제목