홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 본방으로 봤는데 그때도 개웃겼는데 지금도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이홍렬 쇼도 진짜 재밌었고ㅋㅋ
8 Comments
전력왕풀밝기 2022.01.28 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 본방으로 봤는데 그때도 개웃겼는데 지금도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이홍렬 쇼도 진짜 재밌었고ㅋㅋ

럭키포인트 2,154 개이득

임팔라 2022.01.28 14:43  
어릴적 엄마가 깎아 주신 사과를 먹으며 20인치 비디오비전으로 본 기억이 난다
엄마 보고 싶다

럭키포인트 19,916 개이득

장구사마 2022.01.28 14:45  
[@임팔라] 그르게 옛날에는 20인치 티비도 졸라 컸는데 ㅋ
이제 집에 모니터도 32인치쓰는데 크게 안느껴지네 참 세월이 ㅋ

럭키포인트 24,563 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.01.28 14:46  
표정시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,416 개이득

안희연김태현 2022.01.28 15:02  
ㅋㅋㅋ 표정이 살렷다

럭키포인트 26,468 개이득

이중구 2022.01.28 16:25  
와 잊고 있던게 기억이 나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,314 개이득

서울 2022.01.28 18:09  
와 진짜 추억ㅋㅋㅋ 그립다ㅠㅠ

럭키포인트 20,746 개이득

국힙원탑박민영 2022.01.28 21:01