홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개똥집  
서울 진짜 저럼 전부 사기꾼임
BEST 2 reonidasc  
울집앞 순대국집에 실내에 '필요하시면 말씀하세요 공기밥 무료입니다.'라고 적혀있길래
갈때마다 순대국 시키고 무조건 밥 두공기씩 달라고 말했는데 어느샌가 공기밥 추가 천원으로 바뀌어져있었음...
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@개똥집] 서울살면서 한번도 저런적없음
11 Comments
reonidasc 2022.01.31 13:05  
울집앞 순대국집에 실내에 '필요하시면 말씀하세요 공기밥 무료입니다.'라고 적혀있길래
갈때마다 순대국 시키고 무조건 밥 두공기씩 달라고 말했는데 어느샌가 공기밥 추가 천원으로 바뀌어져있었음...

럭키포인트 25,518 개이득

개똥집 2022.01.31 13:15  
서울 진짜 저럼 전부 사기꾼임

럭키포인트 8,663 개이득

[@개똥집] 서울살면서 한번도 저런적없음

럭키포인트 13,379 개이득

치씨 2022.01.31 15:29  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 좀 나가서 밥도 사먹고 친구들도 만나고 해..

럭키포인트 24,230 개이득

Diablo 2022.01.31 13:30  
걍 뭐든 비싸더라

럭키포인트 11,210 개이득

안녕하세염 2022.01.31 13:46  
송파 가락시장가서 국밥 먹었는데 국이랑 밥 다 무료 리필 해줬었는데
10년정도 전 얘기지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,370 개이득

ZICO 2022.01.31 14:39  
저런식으로 기분 더럽게 뒷통수 때리는 경우가 종종있음.

집 앞 마트 행사 끝나고도 행사가격표 안떼놓고 막상 들고가면 그건 행사 끝난거라서 지금은 그 가격 아니라고 여러번 그러길래 무조건 대형마트로 감

럭키포인트 4,607 개이득

게집아이 2022.01.31 15:16  
애초에 믿을놈 없는 세상이라 통수도 안맞지

럭키포인트 14,089 개이득

개늑 2022.01.31 16:07  
나도 저런 적 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,958 개이득

기타노미나 2022.01.31 17:38  
난 한식뷔페 만 다녀서 ㅎㅎ 끝에 과일이랑 숭늉 마지막에 커피~

럭키포인트 10,423 개이득

건담 2022.01.31 18:13  
나도 저런적없는데 뭐 애초에 다 공기밥은 천원이지만

럭키포인트 16,501 개이득

제목