홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
안지현짱 2018.11.28 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,076 개이득

Firebat 2018.11.28 21:07  
역제시 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,286 개이득

프로토스 2018.11.28 21:07  
한화 까지마라 ...
만년꼴찌 하던 얼마전의 한화가  더이상 아니다 !

럭키포인트 2,521 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.28 21:14  
[@프로토스] 꼴찌는 kt 거든요!!?

럭키포인트 4,989 개이득

나성범 2018.11.28 21:39  
[@낙슥사슥삭슥삭] NC인데 올해 야구 안보셨군

럭키포인트 1,042 개이득

최강한화 2018.11.28 21:41  
[@나성범] 만년꼴찌 얘기하는거 봐서는 KT가 맞는거 같은데?

럭키포인트 1,874 개이득

나성범 2018.11.28 21:42  
[@최강한화] 같은데?
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.28 21:45  
[@나성범] 같습니다!
몽키D혜원 2018.11.28 21:37  
[@프로토스] 과연...

럭키포인트 5,787 개이득

파도소리 2018.11.28 23:30  
[@프로토스] 최 강 한 화!

럭키포인트 1,824 개이득

광광 2018.11.28 21:12  
역시 한화!

럭키포인트 2,697 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.11.28 21:16  
시이발 존나욱기네 십ㄱㆍㅋㅍㅂㄱ ㅍ

럭키포인트 2,048 개이득

나영 2018.11.28 21:16  
투수 소개시 오백줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강한화를 다시는 무시하지 마라

럭키포인트 4,662 개이득

힐노예 2018.11.28 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,300 개이득

LITTLERYAN 2018.11.28 21:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,542 개이득

네잎클로버 2018.11.28 21:22  
인정!!

럭키포인트 4,794 개이득

Dhahs 2018.11.28 21:26  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,607 개이득

pjw3494 2018.11.28 21:27  
올해는 그런 투수가 제일 많았지. 올해 한화 투수력 지렸음

럭키포인트 3,037 개이득

탐켄치 2018.11.28 21:38  
ㅇㅈ 올해 계투 괜히 1위가 아님

럭키포인트 4,107 개이득

김세정 2018.11.28 23:25  
[@탐켄치] ㄹㅇ선발은 다불질러놨는데 다막아줌

럭키포인트 853 개이득

양보 2018.11.28 21:44  
최강하놔ㅜㅜㅜ

럭키포인트 5,482 개이득

눈난초 2018.11.28 23:13  
막줄.. 하지만 난 행복합니다

럭키포인트 4,006 개이득

꿍디꿍듸 2018.11.29 00:00  
야구만 잘하면 완벽한 구단이였는데  이제 야구까지 잘하네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,617 개이득

임하디 2018.11.29 00:40  
한화한테 왜구래,,,ㅠ

럭키포인트 1,668 개이득

emk59 2018.11.29 02:41  
근데 한화 원래 선발빼고 불펜은 나쁘지 않았음

럭키포인트 3,696 개이득

맥짱 2018.11.29 10:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,056 개이득

히하 2018.11.29 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ