홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지정타  
미신을 떠나서
남에것 왜 때려부수고 행패부림?
BEST 2 형이야임마  
[@지정타] 저정도면 그냥 쓰레기 방치같은데요...
BEST 3 Trouble  
악마보다 더하면 더 심한 놈들이 판치는 세상에서
진짜 조상의 덕을 보고 사는 놈들은 조상 찾지도 않고 지들 배만 체우고
조상님들 덕 하나도 못 본 사람들만 계속 조상 찾으면서 기도드리는거 보면
명절날 돌아가셨던 살아계시던 딱 조 부모님 까지만 감사기도 드리면 됨
16 Comments
Trouble 2021.05.02 09:34  
악마보다 더하면 더 심한 놈들이 판치는 세상에서
진짜 조상의 덕을 보고 사는 놈들은 조상 찾지도 않고 지들 배만 체우고
조상님들 덕 하나도 못 본 사람들만 계속 조상 찾으면서 기도드리는거 보면
명절날 돌아가셨던 살아계시던 딱 조 부모님 까지만 감사기도 드리면 됨

럭키포인트 23,515 개이득

지정타 2021.05.02 09:55  
미신을 떠나서
남에것 왜 때려부수고 행패부림?

럭키포인트 17,315 개이득

형이야임마 2021.05.02 10:07  
[@지정타] 저정도면 그냥 쓰레기 방치같은데요...

럭키포인트 17,569 개이득

지정타 2021.05.02 13:10  
[@형이야임마] 쓰레기면 분리수거를 해줘야줘
비쟈크타르 2021.05.02 11:43  
[@지정타] 저산이 개인산이 아니라면 저건 불법 무허가 건축(?)물이지

럭키포인트 13,980 개이득

지정타 2021.05.02 13:07  
[@비쟈크타르] 불법 무허가라도 개인이 때려부수면 안되죵?
매새 2021.05.02 13:11  
[@지정타] 그냥 쓰레기 재배치 한거뿐인듯?

럭키포인트 24,385 개이득

가을방학 2021.05.03 02:37  
[@매새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 1,975 개이득

몸살 2021.05.02 11:45  
그와중에 맛소금 ㅋㅋ

럭키포인트 16,790 개이득

똥낀또나쓰 2021.05.02 14:31  
ㅈㄴ 상남자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,449 개이득

JohnNa 2021.05.02 19:32  
곡성 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,070 개이득

색스왕 2021.05.02 19:35  
아쿠마다!!

럭키포인트 15,487 개이득

스앤피500 2021.05.02 19:36  
개상남자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,959 개이득

안티푸라민 2021.05.02 19:53  
시발 맛소금 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,482 개이득

가을방학 2021.05.03 02:38  
이건 예수가 온힘다해서 구해줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 성기사 어디서 또 구하겠냐
제목