홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
집앞 편의점가면 평일낮에는 어르신 두분이 계신데 너무 친절하심
매번 고마워요 또와요 해주시는데 옛날가게 느낌
근데 주말알바는 인사 씹는건 기본이고 찾는게 어디있는지 물어보면 몰라요 ㅇㅈㄹ 하더라
그래서 웬만하면 주말에는 안감
BEST 2 고이즈미  
여기 댓글만봐도 알겠네 ㅋㅋ
BEST 3 아무말하는애  
40대에 알바는 생계지만 20대의 알바는 용돈벌이나 지나쳐가는 순간인 경우가 많으니 별수없음. 40~50대는 알바잘리면 어디가나 싶은 마음이 클거지만 20대는 내가 왜 이돈 이대우받고 여기있어야해? 다른데가도 괜찮은데 이러니까 태도차이가 있을수밖에없지. 경우에따라 진짜 대우가 ㅈ같은데 생계를위해 어르신들이 걍 참고일할때도있고 점주가 잘해주는데 20대애들이 배불러서 깽판칠때도있음. 내 경험상은 보통 대우가 ㅈ같은경우가 많았지만 인터넷에서는 어째선지 다들 잘해주는데 알바가 ㅂㅅ인거로 나오네
16 Comments
박하나 2022.08.14 01:22  
왜 지들이 불법이나 일삼는 병1신인 걸 모를까

럭키포인트 4,223 개이득

LARSSON7 2022.08.14 01:30  
책임감없는새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 11,562 개이득

집앞 편의점가면 평일낮에는 어르신 두분이 계신데 너무 친절하심
매번 고마워요 또와요 해주시는데 옛날가게 느낌
근데 주말알바는 인사 씹는건 기본이고 찾는게 어디있는지 물어보면 몰라요 ㅇㅈㄹ 하더라
그래서 웬만하면 주말에는 안감

럭키포인트 326 개이득

노숙 2022.08.14 01:56  
'주인' 이질알
여기서 이미 수준, 규모, 인성 다 드러남

럭키포인트 27,429 개이득

홍은지 2022.08.14 10:06  
[@노숙] 가게 주인을 그럼 뭐라함? 점주,  사장? 그게 그거아님?

럭키포인트 11,458 개이득

한글2자 2022.08.14 13:57  
[@노숙] 전생에 노비였나... 주인하면 노예주인만 생각나?

럭키포인트 20,464 개이득

고이즈미 2022.08.14 05:39  
여기 댓글만봐도 알겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,069 개이득

안녕하세염 2022.08.14 07:19  
걍 각자 상황차이 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,299 개이득

아무말하는애 2022.08.14 07:41  
40대에 알바는 생계지만 20대의 알바는 용돈벌이나 지나쳐가는 순간인 경우가 많으니 별수없음. 40~50대는 알바잘리면 어디가나 싶은 마음이 클거지만 20대는 내가 왜 이돈 이대우받고 여기있어야해? 다른데가도 괜찮은데 이러니까 태도차이가 있을수밖에없지. 경우에따라 진짜 대우가 ㅈ같은데 생계를위해 어르신들이 걍 참고일할때도있고 점주가 잘해주는데 20대애들이 배불러서 깽판칠때도있음. 내 경험상은 보통 대우가 ㅈ같은경우가 많았지만 인터넷에서는 어째선지 다들 잘해주는데 알바가 ㅂㅅ인거로 나오네

럭키포인트 19,962 개이득

불타는정력가 2022.08.14 08:33  
케바케긴 하지만 세대가 지날수록 개념없어지긴 하지. 30대까진 학교에서 뒤지게 맞고 자랐거든..

럭키포인트 3,737 개이득

다샤 2022.08.14 08:37  
왜 다들 세대 를 싸잡아서 난리들이야

럭키포인트 25,114 개이득

고니 2022.08.14 09:03  
편나누기민족

럭키포인트 24,595 개이득

실버서퍼 2022.08.14 09:05  
댓글로 달기에는 내용이 너무 길어서 게시판에 글 하나 올렸습니다.

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=horror&wr_id=169443

럭키포인트 12,921 개이득

엘지윙 2022.08.14 12:23  
저맘 잘알지 나는 한국말하는 외국인알바쓰고 있음.

럭키포인트 10,499 개이득

스승님 2022.08.14 20:11  
뒤지게 맞고 자라긴 개뿔ㅋㅋㅋ 윗세대가 아직도 그딴 마인드니까 욕처먹지

럭키포인트 9,728 개이득

제목