홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국판 프듀인 창조101 미친무대

성소 16 1648 13 2

2.jpg 중국판 프듀인 창조101 미친무대.jpg

3.jpg 중국판 프듀인 창조101 미친무대.jpg

횃불은 이미 전달 되었어 

다음에 내가 널 만나면 chinese chinese

Every body start learn Chinese 

손자손녀는 모두 당시송가를 암기해

대외무역이 성장해 Gotta speak my language

왜냐면 내가 있는 이곳의 격차 벌써부터 친한척해

용머리부터 꼬리까지 전부 점거해

교만하면 손해보고 겸손하면 이득을 봐

조상님의 비호에 내 병법을 뚫을수 없지

먼저와서 우리 문화를 이해해

니가 첫번째로 할일 큰 소리로 날 사부님이라 불러

옛여인네들은 남정네를 못넘어

지금 여성들은 천칭의 평행을 기울여

너보다 섬세하고 너보다 노력해

시간이 지나면 니 BOSS chick gotta be me

열심히 니 문화를 연구해

돌아와너는 중국에서 배워온거

Playing this game called globalization

세계는 더 커질수 없어 세상은 우리의 것

전세계가 모두 중국어를 공부해

공자님의 말씀이 갈수록 국제화돼

우리가 하는 말을 전세계가 모두 열심히 듣게 될거야

나와 함께 따라해 중국어

중화사상으로 ㄹㅇ 미쳐버림

16 Comments
VI개집노래자랑대회 2018.06.13 00:49  
짱깨새끼들....

럭키포인트 409 개이득

류제홍 2018.06.13 00:49  
국뽕에 취했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.13 00:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

인조인간18호 2018.06.13 00:53  
무도에서 도끼랑 힙합하는 애들 나와서 저런 노래 만들지 않았나 별 다를게 없다고 보는데

럭키포인트 129 개이득

장기하 2018.06.13 00:56  
[@인조인간18호] 우리는 역사를 인용한거고 쟤네는 소설을 쓰는 거자너
대외무역이랑 만국중어만봐도 노답

럭키포인트 48 개이득

임나연 2018.06.13 00:56  
[@인조인간18호] ㅇㅇ 공감

내로남불은 극혐이다

럭키포인트 481 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.13 01:02  
[@인조인간18호] 그것도 국뽕이긴한데
그건 잇는 사실 기반으로 쓴거고
저건 말도 안되는 망상이잖아
거기서 무슨 전세계가 한글을 찬양해~ 이런것도 아니고

럭키포인트 301 개이득

햇반 2018.06.13 00:54  
샹실라는 매일매일 듣고있지

럭키포인트 216 개이득

chocoluv 2018.06.13 00:56  
짜장력 치사량 초과

럭키포인트 84 개이득

18색크 2018.06.13 01:00  
공자님이 짱깨새끼들을 다 젓갈 담가버렸어야 했는데

럭키포인트 260 개이득

나영 2018.06.13 01:15  
[@18색크] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

Joker 2018.06.13 01:28  
좋짱죽짱 globalization

럭키포인트 460 개이득

포돌이 2018.06.13 02:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

호나우도 2018.06.13 09:56  
공자씨발년

럭키포인트 345 개이득

시그마 2018.06.13 11:09  
국뽕,일뽕 이런건 짱뽕에 비빌수가 없는 수준이였다

럭키포인트 280 개이득

어릿광대 2018.06.13 14:40  
근데 중국정도면 내수만으로도 먹고 살 수 있는거 아냐?

평생 중국 밖으로 안 나왔으면..

럭키포인트 177 개이득

제목