홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
잭보다 사람이 쌈??
29 Comments
빡빡이아저씨 2020.08.21 11:07  
뭐여 피카츄여?

럭키포인트 19,017 개이득

신호등싢 2020.08.21 11:10  
이론상으로야 가능하다는걸 알지만 무서워서 우째했댜 ㄷㄷㄷ 쪼금만 수틀려도 바로 가는뎅

럭키포인트 23,632 개이득

푸른댕댕이 2020.08.21 19:44  
[@신호등싢] 킹론상 불가능
hprp 2020.08.21 23:20  
[@신호등싢] 불가능 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,360 개이득

개붕 2020.08.21 11:14  
??????????????

럭키포인트 9,210 개이득

자카르타김 2020.08.21 11:14  
잭보다 사람이 쌈??

럭키포인트 1,604 개이득

쟄다니엘 2020.08.21 11:35  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람! 잭보다 싸다!

럭키포인트 12,490 개이득

김쫭 2020.08.21 11:36  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,906 개이득

히스레저 2020.08.21 11:36  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인도인 몇천원 밖에 안하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,024 개이득

먹방 2020.08.21 11:49  
[@자카르타김] 잭 컴백..

럭키포인트 12,764 개이득

탐크루즈 2020.08.21 11:52  
[@먹방] 호로로롤로로
호루라로로로로
호루라기로로롤로
힘없는호루라기로로로

럭키포인트 28,213 개이득

라이언라이더 2020.08.21 12:51  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋ미친드립이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,155 개이득

이중구 2020.08.21 18:09  
[@자카르타김] 이름도 자카르타김 ㅋㅋ

럭키포인트 17,672 개이득

이성경 2020.08.21 19:01  
[@자카르타김] 2020년 개집 드립중 제일 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,738 개이득

움훼훼 2020.08.21 11:14  
동영상이라 아니라고 할수도없고 진짜로 합성 아닌거임?
그냥 건드려도 찌릿 찌린 해서 놀라는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,311 개이득

푸른댕댕이 2020.08.21 19:43  
[@움훼훼] 합성ㅋ

럭키포인트 19,073 개이득

히하 2020.08.21 11:31  
이왜진???

럭키포인트 29,564 개이득

Taeo 2020.08.21 11:34  
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,212 개이득

우엑 2020.08.21 11:34  
혼란하다혼란해!!

럭키포인트 28,779 개이득

강지환 2020.08.21 11:49  
걍 쇼하는거지.. 같은 전극끼리 물려야하는데
인도인 2명을 쓴다면 모를까 ㅎㅎ

럭키포인트 29,363 개이득

LPG깨스 2020.08.21 12:57  
머냐ㅋ

럭키포인트 1,490 개이득

마지노 2020.08.21 13:40  
뭐임

럭키포인트 2,933 개이득

아리아 2020.08.21 14:04  
손가락으로  (+)(-) 찍어도 팔은 하난데 ㅋㅋㅋㅋ합성같음

럭키포인트 10,472 개이득

정거정거 2020.08.21 17:42  
근데 저번에 무슨 기인인가 어렸을때 번개인가 감전된 뒤로 전기를 저렇게 다루는사람 본거같음 존나 쌘 전기가 몸에서 다 받아줌

럭키포인트 15,131 개이득

행복은참작은것 2020.08.21 19:20  
[@정거정거] 그걸 믿음?

럭키포인트 28,733 개이득

갓정연 2020.08.21 17:56  
이게 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,650 개이득

푸른댕댕이 2020.08.21 19:44  
[@갓정연] 아니 ㅋ
하엠봉 2020.08.21 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 쉽게 사네

럭키포인트 7,750 개이득

종이컵 2020.08.22 01:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간피카츄

럭키포인트 6,182 개이득

제목