홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

도로위 최악의 차량 탑4

미국 57 10114 28 1
구형k5.jpg 도로위 최악의 차량 탑3

명불허전 K5  

양카SUV의 대명사 스포티지R 특히 스포티지R 만 지랄임
젖같은 튜닝은 말할것도 없고 마치 운전만하면 지들이 포르쉐카이엔을탄 슈마허가된 마냥
이리저리 칼치기를 시전하는 병.신같은 양카의 대명사
스포티지에서 상승한 레벨이 바로 아래차임   

Kia_the_new_carnival_front-side.jpg 도로위 최악의 차량 탑3

아재들의 양카 카니발 
특히 루프탑달은새끼들 조심해라 지들이 조오오온나 멋있는줄암

대표적으로 제주폭행사건이 있다

KakaoTalk_20170613_160254434.jpg 도로위 최악의 차량 탑3

민트색레이

이씨.발년들은 차선개념도없고 앞만보고 달린다

차선변경을 내 차에 박치기하듯 들어오는 미친년을

잊을수가없다 씨.발년들

다 키아 꺼네??????????

Best Comment

BEST 1 flavor  
얼마전 해운대에서 광안대교방향으로 가는데
미친레이가 뒤에서 존나게 달려오더만 똥꼬까지 붙어가지고
난리부르스를 피면서 운전을 하는데 짜증이 났는데
좀다간 미친개마냥 칼치기해서 가길래
기쁜마음으로 조금 달려서
앞에 냅다 꼽아주니깐 클락션울리고
개지랄을하면서 따라오더라고.
BEST 2 호랑이형님  
이것도 이거지만 티볼리!
모든 티볼리가 그런건 아니지만
내가본 티볼리는 거의다 운전을 벼ㅇ신같이 하더라
57 Comments
자극충 2021.01.24 10:39  
[@고기꾼] 밟아도 안나가는 슴3같은거가 정상인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨렐렐락 2021.01.24 09:31  
난 스팅어가 좀 이래보이더라..

럭키포인트 21,708 개이득

sslka 2021.01.24 09:46  
이런거 올리면  재미짐?? 카니발 업무용으로 쓰는데  기분 좋지만은 않네

럭키포인트 13,625 개이득

안녕하세염 2021.01.24 09:53  
[@sslka] 걍 보고 난 아닌데?? 하고 넘어가세영

찔려서 그런건 아니져?
VOLVO 2021.01.24 09:51  
장거리 자주 다니는데 진짜 공감ㅋㅋㅋ 요즘 쏘렌토도 많아졌음

럭키포인트 6,796 개이득

풀파워야메떼 2021.01.24 10:03  
내가 생각하는 도로 위 개망나니 원탑은  1톤 트럭들임.

럭키포인트 26,383 개이득

Adidas는누구겁니까 2021.01.24 12:46  
그럼 도대체 뭔차를 끌고다녀야 하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,358 개이득

제목