홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노빠꾸사나이  
[@Diablo] 군기어때?
BEST 2 파리채  
[@Diablo] 나이가 아니라.. 개집인들은 어플을 설치안해서 ㅠㅠ
37 Comments
Diablo 2020.03.01 19:41  
야 너두?

럭키포인트 39,956 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.01 19:44  
[@Diablo] 군기어때?

럭키포인트 41,139 개이득

Diablo 2020.03.01 19:46  
[@노빠꾸사나이] 입대가 99년이었는데
그때도 군기는 그닥?
전방이라 그런가
노빠꾸사나이 2020.03.01 19:47  
[@Diablo] 드립실패
Diablo 2020.03.01 19:48  
[@노빠꾸사나이] 뭔데? 드립임?
그럼 미안 ㅋㅋ
파리채 2020.03.01 21:09  
[@Diablo] 나이가 아니라.. 개집인들은 어플을 설치안해서 ㅠㅠ

럭키포인트 34,965 개이득

조커페이스 2020.03.02 05:44  
[@Diablo] 다들 쓸일이없으니...

럭키포인트 8,018 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.01 20:13  
[@노빠꾸사나이] 뭔 드립인데?? 와 나도 나이먹어가나

럭키포인트 17,865 개이득

Wendy 2020.03.01 21:06  
[@평범하게살고싶다] 여기어때?

럭키포인트 26,712 개이득

어리석었다 2020.03.01 23:29  
[@평범하게살고싶다] 여기어때? 라는 숙박업소 어플 이름으로 드립친거

럭키포인트 39,501 개이득

연산군 2020.03.01 19:53  
[@Diablo] 나빠..

럭키포인트 28,720 개이득

카드 2020.03.01 20:01  
[@Diablo] 나쁜사람..

럭키포인트 35,820 개이득

세상에 2020.03.01 20:05  
[@노빠꾸사나이] 야 못놀아

럭키포인트 40,134 개이득

깝깝 2020.03.01 20:08  
[@노빠꾸사나이] 야논산

럭키포인트 24,857 개이득

김세정 2020.03.02 15:08  
[@깝깝] 야야야 야논산 야야야 야논산 야야야야야야야야야 야논산!

럭키포인트 36,904 개이득

왕기장군 2020.03.01 20:31  
[@노빠꾸사나이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,263 개이득

한국일보 2020.03.01 20:53  
[@Diablo] 호통스컴퍼니

럭키포인트 1,256 개이득

질퍽 2020.03.01 19:41  
저정도면 ㅅㅌㅊ지

럭키포인트 13,434 개이득

옞덩 2020.03.01 19:41  
저기 너무 불친절했음 ㅠㅠ

럭키포인트 34,532 개이득

레이첼와이즈 2020.03.01 19:42  
보기만해도 피곤하네

럭키포인트 12,798 개이득

맏대로 2020.03.01 19:46  
숙박비 대신 엄청난 일을 오랫동안 해야함. 체크아웃도 쉽게 안시켜줌

럭키포인트 11,226 개이득

오수형 2020.03.01 19:47  
미필인데
잠꼬대 심한놈들은 어쩌냐 저기서

럭키포인트 18,737 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.01 19:48  
[@오수형] 몇대몰래 쥐박으면 된다. 나중가선 나만때리기미안해서 돌아가면서 때렸다.
Diablo 2020.03.01 19:51  
[@오수형]
40은 족히 넘는 줄 알았는데
오수형 2020.03.01 19:52  
[@Diablo] 면젠데요
7ㅐ집왕 2020.03.01 19:48  
시간이 너무 칼같아

럭키포인트 48,430 개이득

스텔라장 2020.03.01 19:50  
게이바..

럭키포인트 11,931 개이득

장룡 2020.03.01 19:51  
시바 잠깐 쉬고 가고 싶었는데...

럭키포인트 30,444 개이득

크롬러브 2020.03.01 20:08  
아직도 있음? 이젠 추억의 장소 아녀?
형님들 좀만 있다가 저런 숙소 함 만들면 장사좀 될레나?
추억팔이로다가.

럭키포인트 14,880 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.01 20:14  
[@크롬러브] 이미 잇음
비쥬레이 2020.03.01 20:12  
아 이등병때 저 메트릭스 하나에 3명이 낑겨 잔거 생각하면... 근무 갔다 오면 내가 잤던 자리에 다른2~3명이 낑겨 자고있고 다음 근무자 일어날때까지 쭈구려 앉아서 졸면서 기달렸음.. 저때부터 잠자리에 엄청 예민해짐

럭키포인트 35,694 개이득

낫띵이즈트루 2020.03.01 20:38  
....ㅋㅋ 컨셉 모텔인줄 알았네

럭키포인트 48,233 개이득

눈난초 2020.03.01 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여호와증인 말곤 다 입장컷 당하지 않는 곳이군

럭키포인트 658 개이득

개집속개 2020.03.02 00:50  
30년된 모포^^

럭키포인트 33,193 개이득

우넘 2020.03.02 01:25  
각 다시 잡아야겠네

럭키포인트 19,151 개이득

미국앞잡이 2020.03.02 07:46  
와ㅋㅋ 저기 나갈라해도 붙잡고 못나가게 하더라고

럭키포인트 40,977 개이득

제목