홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

러시아에서 지하철 무료로 타는 방법

광명사람 14 9265 32 1

14 Comments
레깅스 2021.02.15 19:06  
ㅋㅋㅋ뒤에 사람 놀라서 멍하니 보는거 웃기네

럭키포인트 29,519 개이득

최고다징쟝 2021.02.15 19:13  
상상도못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,093 개이득

칭찬봇 2021.02.15 19:30  
상식따윈 통하지 않는곳

럭키포인트 24,778 개이득

큐티퐝퐝 2021.02.15 19:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㄴ(OoO)ㄱ 상상도못한 탑승법

럭키포인트 6,713 개이득

후해막심므라비차 2021.02.15 19:52  
와장창 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,201 개이득

로얄쨩 2021.02.15 19:58  
7년전인가 프랑스 파리 갔었는데
거기 무임승차 하는데 아무도 안잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런식의 형태였는데 그냥 담뛰어넘고 밑으로 기어가고 해서 돈 안내고 들어가고 나오는데 역무원 봐도 아무말도 안함
오바좀 보태서 10명에 1명은 무임승차하고있었음

럭키포인트 16,154 개이득

ddm빵 2021.02.15 20:00  
[@로얄쨩] 난민영향인가?

럭키포인트 26,133 개이득

로얄쨩 2021.02.15 20:01  
[@ddm빵] 찾아보니까 그냥 국민스포츠라고 그러네
무임승차비율이 11%나 된다고 함
실질적으로는 훨씬 높았을듯
지금은 모르겟음
ddm빵 2021.02.15 20:08  
[@로얄쨩] 유럽짱깨라 부르는 이유가 있었네..
지나가는사람 2021.02.15 21:43  
[@로얄쨩] 호주도 없음
가끔씩 불신검문해서 잡음

럭키포인트 14,359 개이득

벌꿀오소리 2021.02.16 10:13  
[@지나가는사람] 맨날 트램 공짜로 타던 내친구 그 어려운걸 걸려서 벌금 300불.

럭키포인트 23,268 개이득

나사삐야 2021.02.16 10:43  
[@로얄쨩] 저도 유럽여행 갈때 재미있는 경험 중 하나였습니다.

프랑스 지하철 역 안에서 어떤 예쁜 여자한테 길 물어보고 개찰구 들어가려는데 엄청 활짝 웃으면서 돈 아끼는 법 알려준다고 자기 표로 같이 들어가면 된다고 하더니 저보고 뒤에 바짝 붙으라고 저를 본인 뒤에 완전 밀착시키더라구요

연락처도 줘서 받았는데 그날이 귀국하는 날이라서 참 아쉽...

럭키포인트 19,844 개이득

힐노예 2021.02.15 21:20  
설마 부수고 가진 않겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...

럭키포인트 8,925 개이득

갤럭시버즈 2021.02.16 10:19  
저기는 진짜 기본개념이 다른가?

럭키포인트 5,093 개이득

제목