홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 람칵크  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠내 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 회유전화를 한다고 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 펩시ZERO  
문재인이 시키드나ㅋㅋ
BEST 3 넷집개  
[@성수이발관] 정말 문해력에 문제가 있는 건지 보고싶은대로만 보는 건지 그 와중에 듣고싶은말 아니라고 비추는 올라가니 페미보다 나은 것도 없는 듯
9 Comments
람칵크 2022.01.19 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠내 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 회유전화를 한다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,482 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.19 19:38  
[@람칵크] 우한폐렴 초기에 한국인 입국금지 당할때 간경화가 일일이 각 나라에 전화 돌려서 회유한거 기억남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,460 개이득

네즈코 2022.01.19 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,729 개이득

펩시ZERO 2022.01.19 19:31  
문재인이 시키드나ㅋㅋ

럭키포인트 14,073 개이득

남근석 2022.01.19 19:31  
이젠 어떤짓을 해도 이상하지않다 이 정부는

럭키포인트 5,425 개이득

성수이발관 2022.01.19 20:38  
법원이 회유전화를 했다는데, 정부 욕은 왜 하냐? 현 정권의 법원이 언제 정부 눈치보디?

럭키포인트 17,007 개이득

넷집개 2022.01.19 21:23  
[@성수이발관] 정말 문해력에 문제가 있는 건지 보고싶은대로만 보는 건지 그 와중에 듣고싶은말 아니라고 비추는 올라가니 페미보다 나은 것도 없는 듯

럭키포인트 12,925 개이득

헬린2 2022.01.19 23:46  
[@넷집개] 뭔 개똥같은 소리야
법원에서 저런말을 한 이유는 정부가 이미 적용시설 예외를 뒀으니까 항소하는 의미가 없는데도
항소할거냐 물어본거고
정부 측 입장인 보건복지부는 ㅇㅇ니네가 학습권 침해 없다고 하면 제외했던 독서실, 학원같은거
다시 집어넣을수도 있으니까 그냥 할거임 이러니까 욕쳐먹는거지
아무 내용도 모르고 사람들이 법원이 전화한거 몰라서 비추줬다고 생각하는 수준보소

럭키포인트 18,482 개이득

넷집개 2022.01.20 09:15  
[@헬린2] 비추준 이유는 니가 근거는 없지만 존나 너그럽게 해석한 거고 그렇게 볼수도 있는데 댓글1,2,4는 내용과 뉘앙스가 기사 제대로 읽지도 않고 쓴게 맞지. 댓글의 수준을 근거로 비추 의도를 추측하는 게 더 정확하다고 본다.
제목