홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맹구  
[@살맛나냐] 인구수를 늘리니...!
16 Comments
천우희 2022.01.24 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,377 개이득

살맛나냐 2022.01.24 18:12  
얼마나 중요한 역할인데,,

럭키포인트 6,241 개이득

맹구 2022.01.24 18:18  
[@살맛나냐] 인구수를 늘리니...!

럭키포인트 1,948 개이득

뚱키 2022.01.24 18:28  
[@살맛나냐] 수송 / 정찰 / 보급

그저 빛..

럭키포인트 14,021 개이득

븝미쨩 2022.01.27 17:31  
[@뚱키] 보급은 뭐임?

럭키포인트 7,491 개이득

뚱키 2022.01.28 13:56  
[@븝미쨩] 테란으로치면 보급고니까

인구수 늘어나는걸 보급이라고 표현했어용

럭키포인트 20,005 개이득

그냥아는오빠 2022.01.24 18:30  
[@살맛나냐] 은폐 탐지까지...!

럭키포인트 17,630 개이득

나즈귤 2022.01.24 22:17  
[@그냥아는오빠] ??? : 오빠! 클라우드에 이 여자 사진 누구야?

럭키포인트 13,997 개이득

bbhkp5 2022.01.24 23:58  
[@그냥아는오빠] 스타1 기준 건물위나 미네랄 위에 올려놓고 패트롤 시켜놓으면 빙글빙글 돌면서 자원 채취나 유닛 생산 방해도 가능함ㅋㅋ

럭키포인트 16,276 개이득

한비야 2022.01.24 18:29  
오버마인드 바로 아래가 오버로드 아님?

럭키포인트 2,003 개이득

권아윤 2022.01.25 13:30  
[@한비야] 초월체(오버마인드)-정신체(셀러브레이트)-대군주(오버로드), 여왕(퀸)-그 외 유닛 순서입니당

럭키포인트 2,241 개이득

푸코조 2022.01.24 18:41  
꺼져 시발아

럭키포인트 13,095 개이득

Durant 2022.01.24 19:43  
ㅋㅋ

럭키포인트 6,546 개이득

보고보고 2022.01.24 22:14  
소리ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,788 개이득

카드 2022.01.24 23:36  
이것저것 잘하나보다