홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
Ranker 2022.01.23 23:50  
레슬링 배워오니까 너무 쎔

럭키포인트 17,790 개이득

Durant 2022.01.23 23:50  
응가누 고릴라 핵펀치 스킬 안쓰고
운영만 하더라

럭키포인트 10,703 개이득

너무커자나 2022.01.23 23:54  
금가누

럭키포인트 17,914 개이득

네이마르 2022.01.23 23:57  
격알못 코좀 ㅋㅋ

럭키포인트 14,634 개이득

데미안릴라드 2022.01.23 23:58  
은가누 지능이 올라갓어

럭키포인트 17,463 개이득

너굴맨한마리 2022.01.23 23:59  
챔피언이 있는데 잠정 챔피언은 또 머임?

럭키포인트 5,679 개이득

펩시ZERO 2022.01.24 01:14  
[@너굴맨한마리] 나도 저게 궁금

럭키포인트 12,029 개이득

너굴맨한마리 2022.01.24 01:55  
[@펩시ZERO] 챔피언이랑 붙는 선수들이 잠정 챔피언인건가
이중구 2022.01.24 10:06  
[@너굴맨한마리] 일종의 임시 챔피언 같은거임
예를 들어서 현 챔피언이 오랫동안 부상을 당하고 있거나 경기를 거부 하거나 또는 타단체 이적이나 활동으로 인해 챔피언 자격박탈 당하면  잠정 챔피언이 그 자리를 이어 받아 나간다는 인데  유엪 상황에 따라 이래저래라
생각보다 쓰잘데기 없는 위치임

럭키포인트 13,082 개이득

남근석 2022.01.24 00:01  
은가누 첫 오라운드 뛰느라 식겁했을듯

럭키포인트 5,392 개이득

무빙무빙 2022.01.24 00:12  
십자인대 파열된 상태로 뛰었다던데 ㄷㄷ

럭키포인트 10,833 개이득

고민 2022.01.24 07:20  
은가누 붕붕펀치 안쓰고 레슬링으로 끌고가더라
뭔일이지??? 싶었는데 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 인자강..

럭키포인트 11,105 개이득

골초 2022.01.24 11:14  
누가 케이지에 오랑우탄을 풀어놨냐

럭키포인트 21,906 개이득

오메가 2022.01.24 13:01  
힘의 차이가 느껴지네

럭키포인트 29,630 개이득

지안이 2022.01.24 23:15  
사자가 아가미를 장착했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,541 개이득

전학생 2022.01.25 01:35  
가네가 이길수도 잇겟다싶엇는데 ㅋㅋ 역시괴물 집합소