홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
BEST 2 신크말치  
미국 주식이 진짜 심각하네 ......ㄷㄷ
BEST 3 밍구리  
[@살구랑먼지랑] 작년: 주식 개쉽네ㅋㅋ 내년엔 더 공격적으로 간다
현재: 이게 뭐야...? 살려주세요.. 작년 수익난거 지금 마이너스에요
10 Comments
검정파우더 2022.01.24 21:31  

럭키포인트 5,993 개이득

신크말치 2022.01.24 21:35  
미국 주식이 진짜 심각하네 ......ㄷㄷ

럭키포인트 10,566 개이득

사장님요기요 2022.01.24 21:42  
[@신크말치] 개쳐물림... ㅠㅠ

럭키포인트 26,965 개이득

살구랑먼지랑 2022.01.24 21:37  
그동안 돈 많이들 벌지 않았나

럭키포인트 9,715 개이득

밍구리 2022.01.24 21:50  
[@살구랑먼지랑] 작년: 주식 개쉽네ㅋㅋ 내년엔 더 공격적으로 간다
현재: 이게 뭐야...? 살려주세요.. 작년 수익난거 지금 마이너스에요

럭키포인트 23,985 개이득

왔다간다 2022.01.25 01:10  

럭키포인트 10,770 개이득

궁예 2022.01.25 02:57  
[@왔다간다]

럭키포인트 10,855 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.30 05:56  
[@궁예] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,352 개이득

미국앞잡이 2022.01.25 02:58  
[@왔다간다]

럭키포인트 9,202 개이득

NationalTaxServ… 2022.01.25 11:06  
개돼지들끼리는 물고 뜯고 하지 말자...
엄청 쳐물려서 진짜 마포대교 가고싶은데(너무 추워서 못간다 ㅆㅂ)

럭키포인트 5,450 개이득

제목