홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
저런 ㅄ들은 애기 있다고 벨누르지 말래서 안 누르고 문두드리면 문 쿵쿵쿵 두드려서 애가 어쩌구웅앵웅했다고 그걸로 악플담
BEST 2 직거래살인마  
나는 병2신입니다를 길게 풀어썼네
BEST 3 카드  
[@오수형] 그럼 빠빠충?
34 Comments
에이치에스엠 2022.01.24 23:16  
저런 ㅄ들은 애기 있다고 벨누르지 말래서 안 누르고 문두드리면 문 쿵쿵쿵 두드려서 애가 어쩌구웅앵웅했다고 그걸로 악플담

럭키포인트 1,682 개이득

무게충 2022.01.24 23:42  
[@에이치에스엠] 결국 악플담

럭키포인트 12,117 개이득

똥고집 2022.01.25 06:36  
[@무게충] 저렇게하면 서비스줄줄알고 엠봉하는거임

럭키포인트 7,165 개이득

블랑물주 2022.01.25 08:40  
[@에이치에스엠] 사장만 달수있는 역 고객평도 맹글어서 평 똑같이 줘야대 밥 못시켜먹게

럭키포인트 26,255 개이득

반달곰도리 2022.01.25 10:43  
[@에이치에스엠] 눌러도 ㅈㄹ 노크해도 ㅈㄹ 문자해도 ㅈㄹ
가불기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고살기 힘들다 정말 ㅠㅠ

럭키포인트 10,629 개이득

카드 2022.01.24 23:16  
맘충

럭키포인트 19,573 개이득

오수형 2022.01.24 23:19  
[@카드] 남자 손아님?

럭키포인트 11,268 개이득

카드 2022.01.24 23:21  
[@오수형] 그럼 빠빠충?
우개자브 2022.01.25 10:47  
[@오수형] 맘충이... 퐁퐁이 시켜서 열불내면서 찍은거겠죠...ㅜㅜ

럭키포인트 23,876 개이득

직거래살인마 2022.01.24 23:17  
나는 병2신입니다를 길게 풀어썼네

럭키포인트 27,716 개이득

병재 2022.01.24 23:19  
손보니깐 남잔데?

럭키포인트 22,183 개이득

흑인지망생 2022.01.24 23:20  
바닦,,,>?

럭키포인트 28,833 개이득

한비야 2022.01.24 23:25  
벨 누르지말라서 문자 남겼잖아?
뭐가 문제인거지

럭키포인트 25,935 개이득

이게뭐야 2022.01.24 23:29  
아니 그럼 어떻게해야하냐 시팔련아

럭키포인트 23,882 개이득

Excuse 2022.01.24 23:35  
근데 그걸 왜 업주를 낮게 줘 ㅡㅡ
개불쌍하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,373 개이득

공장장 2022.01.25 09:19  
[@Excuse] 사장님이 배달하셨대요

럭키포인트 13,617 개이득

PPAP 2022.01.24 23:44  
정병

럭키포인트 17,512 개이득

삉븽 2022.01.24 23:44  
그럼 어쩌라고 ㅅㅂ

럭키포인트 21,487 개이득

갓정연 2022.01.24 23:52  
벨도 누르지 말라 문도 두드리지 말라그래서 문자 보냈는데 지가 늦게보고 왜 남탓해 정신꺽어진seki가

럭키포인트 11,414 개이득

김포공항 2022.01.24 23:56  
왜 저럴까

럭키포인트 9,097 개이득

jamam 2022.01.25 00:00  
난 비대면 신청안해도  수건돌리기마냥 몰래놓고가던데  왤케안오지하고 집문앞가면 와잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

밤이 2022.01.25 00:20  
[@jamam] 딸배색희들 요새 직접 주는거 조차도 귀찮아 함. 시간걸린다고 ㅋㅋㅋㅋ
고객이 뭐라고하면 코로나 핑계대면 되니까 걍 두고 감.

럭키포인트 20,015 개이득

크아아오오 2022.01.25 00:13  
배민 리뷰도 비추 일정이상되면 없어지는 기능생겼으면좋겠네

럭키포인트 13,928 개이득

단한번 2022.01.25 01:35  
ㅈㅂㅅㅋㅁㅈㅁㅅㅂㄴㅇ
미국앞잡이 2022.01.25 02:56  
핫팩을 넣어놨어야 했네
거 죄송하게 됐습니다 싯팔꺼~

럭키포인트 3,222 개이득

욕설왕뻨킹 2022.01.25 05:43  
어느 장단에 맞춰달라는거야 시발련이

럭키포인트 29,771 개이득

냥냥하게 2022.01.25 06:48  
[@욕설왕뻨킹] 자진모리장단 쿵짝짝

럭키포인트 16,401 개이득

밍나러 2022.01.25 07:08  
우리 지역은 놓고 간다고 전화해주던데
전화해주셧으면 좋앗을듯..

럭키포인트 26,652 개이득

박보영 2022.01.25 07:34  
[@밍나러] 전화안해도사장잘못없음

럭키포인트 15,542 개이득

그랭 2022.01.25 09:44  
[@밍나러] 전화하면 벨소리에 애 깼다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,222 개이득

사나없이어떻게사나 2022.01.25 10:51  
아니 기본적으로 배달을 시켰으면 핸드폰을 보고 있던가 요즘 배달 시간 다 나오는데 어휴 진짜

럭키포인트 13,979 개이득

복실몽실 2022.01.25 11:22  
저러니 맘충 소리를 듣지.. 애새1끼도 지랑 똑같이 ㅈ같이 키우겠네

럭키포인트 19,141 개이득

최고다징쟝 2022.01.25 16:48  
자영업자들 참힘들겟다

럭키포인트 356 개이득

제목